5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:18
> 8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
> あ、そそ。それをいいたかったのよ。
> つまりね、
> ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
> 将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
> もっと商業的な板にしたいと思ってる。
> ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
> だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
> 表面ではIPとらないことをウリにして、
> 人があつまって、収益の見込みが立ったら
> 犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。
> あ、でもこれあくまでオフレコだから、
> 内緒ですよ。
> この板見れる人なんて決まってるんだから、
> ばらしても無駄ですう。


2 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:20
どこからのコピーだ?>1



3 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:24
そこらじゅうに貼ってあって、もぉ何がなんだか(笑)


4 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:01
怖いよおーーー。

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:09
ひろゆきとひろゆき@管直人は同じ人ですか?

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:20
ひろゆき偽称に決まってんじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)