5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋照子

1 :あめりかん?:2000/04/21(金) 21:42
ピンっときたら、書き込め

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:10
ホエ

3 :ラジアメ:2000/04/21(金) 22:14
提供は“namco”だったな

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:21
やっぱ、わからないよね
残念ですな

30前後のじーさまにはわかると思ったのだが

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:21
今、なにしてるんだろうか?

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:24
鶴間まさゆきが、メジャーになれたのは、あの番組のおかげだと思うぞ

7 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:24
斉藤清美より面白かった。
なんか、どっかの地方のガキ出演クイズ番組とか
流してたよね。

8 :>6:2000/04/21(金) 22:32
いやいや、それ以前に「欽ドン」で
有名だったのでは

9 :ナムコの社長:2000/04/21(金) 22:33
もえー

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:35
パジャマ党だったか、たしか<鶴間

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:36
五反田の浅井企画

12 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:40
http://www.2ch.net/radio/index2.html

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:43
動物園の歌とかあったような、、
「どうやらアレはぁ〜、アザらしい」とか

14 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:44
んで?何してるの?<最近の大橋照子

15 :大橋照子:2000/04/21(金) 23:37
相変わらず甲高い声でぶりぶりしてまーす。

16 :ナムコ広報:2000/04/21(金) 23:40
よろしくお願いいたします。
http://www.namco.co.jp/radio/

17 :きいぼー:2000/04/21(金) 23:41
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=954089128
こっちもよろしくです(;;)                (ゆ)

18 :賀る社着:2000/04/21(金) 23:48
大槻ケンヂのタマゴのキミっ!!を潰したので嫌いです。

19 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:22
ラジオ短波で競馬の実況中継をやっていたのを知る人はじじい。

20 : :2000/04/22(土) 00:25
ぴんとこない。

21 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:49
20<厨房発見

22 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:56
オモカセ作って送ってTシャツもらったなぁ〜

23 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:03
オモカセって盗作がけっこうあったよね?

24 :きいぼー:2000/04/22(土) 01:05
国語の問題。「幸運」を使って文を作りなさい。
「この前照子は子を産んだ」(^^;
# なんとなく思い出した。                  (ゆ)

25 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:00
なんか、すごくなつかしい名前だな・・・

26 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:48
age

27 :痣らしい♪:2000/04/23(日) 00:01
おーおーおー!えれー懐かしいのー!
・・・しかし、何時の間に復活?つーか、もう50近いんじゃあ(禁句)

ラジアメは当時毎週聞いてた。
でも直前の「世の光」からの催眠電波に負けて寝てしまったことも
多かったなあ・・・(懐)
#東海ラジオにて。


28 :えびぞう:2000/04/23(日) 03:03
ビバ・クイズ!

29 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:19
ラジアメを聴いてた中学生時代。
お手紙だしたら返事がきて感動しました。今でもとってあります。
斎藤さんになってからいつのまにか聴かなくなってたな。

30 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:02
Tシャツもらったけど、なんでもらえたのか心当たりが無い。
プレゼントでもあったのだろうか?

31 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:53
最初オマカセかと思ってたよ。

32 :きいぼー:2000/04/23(日) 05:23
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=954089128
どうしてこっちは放置?(;;)               (ゆ)

33 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:34
ピンときちゃったよ!!!!

34 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:37
大橋照子さんのエッセイ、買ったよ!!!(当時私は中学生だった。)

35 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:38
きぱじゃまちゃぱじゃまあかぱじゃま〜
きぱじゃまちゃぱじゃまきぱじゃまちゃぱじゃまあかぱじゃま〜
っていう歌が今でも耳から離れないんですが・・・

あと、「背中にあるのはあざらしぃ〜」っていうやつ。
今思い出すと、寒気がするんだけど。

36 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:40
「らじあめ」って略す時と、「てるあめ」って略してる時とがあったね。

37 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:43
東海ラジオの、日曜日の深夜、1週間の放送の最後の番組だったよね?確か3時45分とか、だっけ。
私は起きていられなかったので、テープに録音して聞いてました。

38 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:45
amusement creater,NAMCO・・・


39 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:57
あの番組のイベントで、ナムコの社長が来てて、その場で就職が決まった人がいたよね。
今どうしてるんだろう・・・・?(おそらく現在40才くらいだと思う。)

40 :ぼくも:2000/04/23(日) 08:57
ところで、大橋照子って、本業はなに???

41 :ぽこりん:2000/05/21(日) 19:12
斎藤ひろみは鼻が矢印。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)