5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーで週間アスキー見た初心者の振りして書きこんだら

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:17
煽られたんで、煽り返したいんだが
誰か、おまえなんか氏ねです、超むかつくです、超ムカツクです・・・
もってるひと貼り付けてくんない?
↓に


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:20
とりあえず小学校からやりなおしましょう

3 :ほらよ〜:2000/04/22(土) 00:00
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!

早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!

ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!
くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。ひろゆき


4 :>3:2000/04/22(土) 00:04
すごく面白いです。

5 :1:2000/04/22(土) 00:07
ドキュソでごめん
アカチャンからやりなおすバブ

6 :>3:2000/04/22(土) 00:43
なんど読んでも笑える

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:27
面白い。


8 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:17
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。
いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言
わせてもらうぞ。
お前、うざい。
今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ!
ホント、お前、うざい

この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。 死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメてストレス発散
した人だっているわけだし、、、
まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった!
明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って 載るの
かもしれないという楽しみが一つ増えました。
ありがとう、そしてさようなら。

9 :☆乃ルリ:2000/04/22(土) 05:26
>8
あなたもね。

10 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:12
3は本当に面白いなぁ。誰がもとなんだろ。

11 :腐れ厨房だよ。:2000/04/22(土) 07:32
>10
母の日が近いですね。

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:04
意志もエネルギーも野心も自尊心も何も無い連中です。
貧しく、臆病で、自分を出し惜しみし、ほんの些細な行為も出し惜しみ
高い代償が得られない限りはどんなわずかなものでも、強制されないのに、
与えてしまったら、自分は大損したと思うような連中なのです。
結局のところ、陰鬱な利己主義者で、それ以上何ものでもありません。
別の時代では、このような連中から、奴隷をつくりあげていました。
要するに連中を何かの役に立たせるためになんとかやりくりしていた
のでした。しかし、今日ではいやはやなんということでしょう。
実際、連中を強制することはできないでしょう。
それは民主主義では許されないことです。それで連中が自分達の
居候的状態や、自分達の衰弱や悲しみやさもしさや無責任さは
自分の中にそっと閉じこもるがままにさせてやっているのです。
連中のくだらない話や、安っぽいアナーキニズム、それに
何事にも、誰にも、自分達自身に対しても持っているくだらない
不平不満、それから連中のくだらない自己中心主義に怠惰。
こんなやつらから独創性も、新しい概観もひらめきも何も
期待できないでしょう。
彼らの言うことを聞くと、たいていは自分以外の皆に責任があるのです。
両親のせいだったり、教育者や社会や資本主義や宗教や政治のせいで
あったり、自分以外はなんでも悪いのです。
自分だけが悪くないのです。要するに、彼ら自身の告白を聞けば、
彼らは落ちぶれ果てた人間でしかありません。
 実際のところ、野心があって、自己開花したいとか、
名を成したいとか、地位を得たいとか、感情面で自己実現したい、
つまり、女性を見つけたいとか、家庭を築きたいとか、
誰かに何かを与えたいという願望などがあって、強い動機が
なければ、永遠に、自分の毒から開放されることはないでしょう。
彼らは独善的で愚かでぬるま湯にひたるような考えを
素晴らしいと思っているのです。
唯一恐れることは、連中が犯罪を犯すことです。


13 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:31
>12
これのオリジナルは誰?電撃?
あと8の前半部分のやつの完全版きぼーん
あれがいちばん好き。

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:15
煽りの王道だっ!

15 :きいぼー:2000/04/23(日) 02:52
(長いので省略。レスを全部読むボタンで読めます)
努力しても、カッコ悪い(笑)
コピペなのはわかってるけど。                (ゆ)

16 :やさしい煽りが新鮮:2000/04/23(日) 04:03
いったい何が、あったんだ。
それとも日頃から悲しみと悔しさをためているのか?

もしそうなら、すきなだけ暴れたらいい。
2chのみんなは、案外優しいよ。
事情がわかれば、笑って許してくれるはず。

でも、明日からは、自分を大事にして生きろよ。
いつまでも馬鹿やってちゃ、時間がっもったいないし、
君自身が気の毒だよ

17 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:20
いつの日も・・・・・・・同じ事の繰り返しである。

止めようの無いものは止められぬし、救い様の無い愚か者は救われない。
時にはそれが自分のことを指すときもある。
・・・・・「厨房」である。
キティガイのように立ちつくし、虚勢を張る厨房の目にはいったい、
何がみえているのだろうか?
私には、おおよそ予測する事すらままならない。
とうてい、荒らしこそすれ協調などできようはずもない。
こうして掲示板が追い詰められてゆく。
「ネットにおいて、最大の敵とは、キティガイなのである。」
厨房と闘う者は、その過程において自分自身も厨房になることの無いよう、
気をつけなければならない。
煽りレスをいれた時、
その返答も煽りレスなものなのである。

「一日のネット巡回中の半ば、ふと気がつくと、私は巡回ルートからはずれ、
 狂った掲示板に迷い込んでいた。」



18 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:18
(うざいので省略。レスを全部読むボタンで読むなよな)
>15 ところで (ゆ) って何?

19 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:43
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!


20 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:01
はいはい、コピペばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに
いわせりゃあ、このスレの内容も内容だけどそれを見下した
つもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。いや、
同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。何故か
って?同じレベルのことを書いてるんだよ?んでこのスレの
やつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。コピペばっかりで自分の意
見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?わ
かる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少な
い人がこれを読めた?多分最初のはいはい、ぐらいでもう読
むきなくしちゃっただろーねー。まあ仮に内容頭に入ってな
いながらも全部目を通すことができたとしても知らない言葉
ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。ま
あそれが狙いなんだけどさあ。まあとりあえずあんたたちは
間違いなく社会の最下層だよ。社会に必要とされているかど
うか考え直したほうがいいよ。まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷
惑かけるのはやめなよ。あんたたちは人以下なんだからそれ
を認識しなよ。俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。


21 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:04
^Д^)ギャハ!
悔しがってるよコイツ〜厨房みたいで恥〜ずかしぃ♪
でもみんなキミを厨房だってわかってるから隠さなくていいよ(^^;ワラ
あっ、ダメダメ。モニター叩いたらケガしちゃうよ?
キミの傷跡は人体に悪影響を及ぼすから。
環境破壊はダメだよ☆彡
そんなに悔しがらなくてもわかるから安心していいよ。12 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/30(日) 22:21

○○○は余計な知識つけんでよし。
風呂上がりの1杯のビールだけを楽しみに
疑問を持たずにひたすら働け。
オマエらが余計な知識付けたら
世の中うまく回っていかんだろ。13 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/30(日) 22:21

あなた達のように低学歴で資格もない人達は真夏の炎天下で
汗をかきながら肉体労働しているのがお似合いなんです。
私は普段道を歩いていて道路工事なんかしている人達を見ると
「うわ〜こいつらよくあんな事してるなあ。とても同じ人間とは思えない」
といつも思っています。
会社の工場見学をしたときも作業をしている人達を見て
「たのむから私の方を見ないでくれ。汚いんだよ」
そう思いました。
しょせんあなた達は高学歴で資格もたくさんあり、美人でかわいい
私の前にひれ伏すのです。
これ以上あなた達のような低学歴で汗臭い人達に書き込まれると
掲示板が腐るといけないのでもうここには来ないで下さい。




22 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:28
はいはい、コピペばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに
いわせりゃあ、このスレの内容も内容だけどそれを見下した
つもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。いや、
同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。何故か
って?同じレベルのことを書いてるんだよ?んでこのスレの
やつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。コピペばっかりで自分の意
見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?わ
かる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少な
い人がこれを読めた?多分最初のはいはい、ぐらいでもう読
むきなくしちゃっただろーねー。まあ仮に内容頭に入ってな
いながらも全部目を通すことができたとしても知らない言葉
ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。ま
あそれが狙いなんだけどさあ。まあとりあえずあんたたちは
間違いなく社会の最下層だよ。社会に必要とされているかど
うか考え直したほうがいいよ。まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷
惑かけるのはやめなよ。あんたたちは人以下なんだからそれ
を認識しなよ。俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。15 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/30(日) 22:43

16 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/01(月) 00:17

7と8を統合しました。


1です。
…なんなんですか?
確かにこんなスレ立てたのは私の心に下卑た物があったからですよ。
でもね、いいじゃないですか、インターネットなんだから。
本当に!なんなんですか!!
みなさんなにをそんなに怒っているんですか?
カルシウム足りないんじゃないですか??
死ねってあまりにもいいすぎじゃないですか???
頭おかしいのはあなたのほうですよ、絶対。


23 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:51
17 名前: テンプレ君 投稿日: 2000/05/04(木) 14:27

現実世界では、内向的で友達もいなく、パソコン以外の趣味も無く、
ネット上でのみ強い発言ができる奴。いるよね、いる。寂しいよね。哀れだよ。
誰にもかまってもらえないからこんなことするのね。
かまって欲しいなら、別の方法を取るべきだったね。
われずやるなら、君の性格のように暗く静かなところでやりなさい。
わざわざ、初心者罵倒する必要は無いでしょ。
いまだに居るんですね、こんなに寂しいやつって。
怒りよりも、大きな哀れみを感じたよ。18 名前: テンプレ君 投稿日: 2000/05/04(木) 14:28

貧乏人達よ
鯖管理者を困らせるな
お前らが居るとネットが重くなる
幼稚な発言をレスしているほうが幼稚じゃありませんか?
あと漢字も読めない可哀想な人も居るようだけど・・
ここの人は「荒し以下」の無能さんが多くて楽しい☆
だから毎日来てるよ。
これからも来るからよろしくね。無能さん達

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:19
ここ2chの感想を述べます。はっきり言って、オタクの集まりです。
ジャック犯人のような奴がいても何も不思議なことはないなと思いました。

その理由ですが、わけのわからない専門用語です。
「逝ってよし」「ドキュン」「萌え」「氏ね」などなど・・・
こういうわけのわかんない言葉が飛び交って、しかも逆に
その言葉を知らない奴のことを見下しているようです。呆れたもんです。
実際は、そういう言葉を知っていれば知っているほどオタクだというのに。

一番驚いたのは、わたしが書き込みの最後に「(笑)」という、笑っている表現をつけたところ、
他の人が、「漢字で(笑)なんて書くなよ、ドキュン決定!(ワラ」
というレスを返しました。それに対してまた別の人が、
「今時全角で(ワラ って書く奴がいるんだな。恥ずかしい奴(ワラ」と半角で書いていました。
どうもここでは「(ワラ」>「(ワラ」>「(笑)」という順位でかっこいいのだと思っているみたいです。(実際そうなんですか?)
ここの人たちの、専門用語を作ったり、文字を半角にして喜んでいるレベルの人らをみて、
あまりの幼稚さに呆れるのを通り越して、こいつらかわいいな・・・って思いました。
もちろんそうじゃない人もたくさんいると思いますが。。

結論ですが、幼稚でもオタッキーでも別にかまいませんかわいいだけですから。
人に迷惑をかけないのなら別にいいんですが、
しかし今回のバスジャック事件でもわかりますように、オタッキーと犯罪者の相関関係は非常に高いと思われます。
ここで変な専門用語を作って喜んでいるようなレベルの人間では、
あなたたちもバスジャックのような犯罪を起こす可能性があるということを言いたいのです。

このスレッドを読んだ人は、今一度自分がどんな奴なのか考え直しえてください。きっと恥ずかしくなるはずです。

25 :名 無 し さ ん:2000/05/14(日) 20:40
やあ、凡人共。叩き上げエリートから一言言わせてもらうぜ

おまえら、よくたいして重要でもない仕事の不満をダラっダラ垂れ流してるけど、恥ずかしくない?
そういう書きこみ見ると思うんだー。
「おれと凡人の違いはそこにあるのかー」って。
おれなんか悪いけど、一週間に20時間くらいしか寝られないよ。
仕事が一段落したら三日か四日か休み取るんだけど。
見返りがきちんとあるから全然、辞めたいなんて思ったことない。
おれ年収三億。おまえは年収三百万?
うわっ、ヤベっ、たった一年でおまえの百年分頂いちまってる。

大体おまえら凡人は文句が多いよ。
日本にしてもアメリカにしても凡人は凡人。どいつもこいつも文句ばっかり。
ぐだぐだ言ってないで結果だせよ!ってカンジさ。ああ、アホらしい。

ま、おまえら凡人が休みの日に「日々の中の小さな幸せ」探しに駆けずり回ってる間、
おれみたいなエリートはドカンとバカでかい幸せを噛み締めてるんだよね。
所詮世の中ピラミッド型でさ、おまえら凡人はおれに搾取される運命なの。アンダスタン?
とっとと這い上がってきな。あ、それが出来ねえから凡人なんだ。

ま、経済社会に貢献できないクズはここで遊んでてくださいギャハハハハハハハハハハ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)