5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんアスキーアートは笑えた!

1 :むぎ茶:2000/04/22(土) 03:00
サザエさんアスキーは笑えた!キャラ1人登場ごとにカウントしてたの
ってオレだけ?(よっしゃー3人突破!よーし次はわかめ登場しろーって)
でも結局はタイ子すら入ってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
サザエさんアスキーは笑えた。まじで。
顔文字板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが擦っている間、ずっと覗いてた、アホだなーこいつらって
思いながらわざわざ画面をキャプチャーしようかと思ったよ。
でもサザエさんアスキーのおかげで何かしらの利益を得た人だっている
訳だし結果的には良かったんじゃないかな。
たしかサザエって女市女未ネ土らしいけど、あの事務所ってボケ老人が
多いから社会の為なんだよね。ところでサブちゃんは何やってたの?
もしかして花沢さんとアナゴと3P?気持ちよさそうだなぁー。
どちらにしろ激しい書き込みの応酬はまさに壮観だった!
むちゃくちゃダルい夕方6:35でした

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:07
また、このパターンか。
もっと他のを考えてちょ。

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:46
                              Λ_Λ
                             (; ゚Д゚ )アツイ...
                             (    )
___∧ ∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       | | | 
___( ゚Д゚)<いてまうぞ、コラ!       (__)_)
__ /⊃_つ \_______ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┛
_〜′ /
_ ∪ ∪


4 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:12
この文体は2chでは名作なんですか?

5 :つぼ:2000/04/22(土) 07:48
参考スレッド
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=guide&key=953709770


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)