5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週アスにいっしょにのってた奴

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:21
ひろゆきさんはなんか親しみを感じるけど
名前の値段鑑定HP作った奴の顔むかつく
ぶっ飛ばしてやりたい!

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:30
本気になるなよ。まさかうまい棒より安かったってわけじゃないんだろう?(ワラ

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:38
あっ俺もまじむかつくこいつ

4 :>1:2000/04/23(日) 14:36
だけどひろゆきよりはもてそうだね

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:30
顔よりも言ってることのほうがむかつく

6 :>5:2000/04/23(日) 15:37
まぁ、君より百倍くらい優秀だから嫉妬するのも無理は無いが

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:59
名前鑑定のヤツはむかつく.
ひろゆきがより引き立っていいけど.
ひろゆきかわいすぎるよ.

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:27
>6
学歴板の落ち武者が・・

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:27
公認会計士など
あんなカスには受からんね

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:32
妬んでんだね。

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:22
ぶっ飛ばすってか
ところでこのサル公は何大だい?

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:33
情痴。
お前等(俺含)よりずっと上。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:07
画像アップきぼーん

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:14
http://www.annie.ne.jp/~oku/index.htm

プロフィールに本人のツラがあるよ

15 :>13:2000/04/24(月) 03:49
結構かっこいい。
ひろゆきとどっちがいいかは好みで別れるくらいのレベル

しかし、桜井りょんって、、

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:03
値段鑑定、4000万円台だった。

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:39
行ったが途中からラジオボタンが消えてたぞ。
ネスケだからか?

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:09
実はひろゆきもあの人くらい儲かってる?

19 :アルツ:2000/04/24(月) 15:03
なんだこのすかした野郎は
鼻持ちならねぇな

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:04
つーか、ひろゆきと同じメディアに載ると最悪だ。

21 :すかした野郎:2000/04/24(月) 15:19
僕はネットとはあまり関わりたくないんです。

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:00
彼女がひろゆきたいしたことないねって言ってた。
勝ったぜ!!

23 :>22:2000/04/24(月) 17:12
おまえもたいしたことないねって思われてないか?
大丈夫か? 父さん心配です。

24 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:59
情痴の人間のレベルは帝京レベルか・・・

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:40
19ページのグラビアの女は
一番右の写真で見ると
腹がたるんでるぞ。

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:51
鑑定の奴アゴしゃくれてんぞ。俺はひろゆきのほうがいい。
ひろゆき萌え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)