5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■心理テスト■■■

1 :(モ):2000/04/22(土) 19:27
今あなたは親しい友人の部屋にいます。
友人はトイレに行っています。
ふとソファーの上を見ると本が置いてありました。
何冊置いてありましたか?

この結果絶対おもしろいです。参加してやってください。あとお願いなんですが、答える時は捨てハンでもいいので固定ハンで答えてやってください。名無しさんじゃなくて。お願いしますね。

2 :固定:2000/04/22(土) 19:36
数え切れないほど。
乱雑に。

3 :巖牟:2000/04/22(土) 19:43
山の様に積上げて、ソファが撓るほど。

4 :がまがえるの里:2000/04/22(土) 19:43
三冊

5 :はみ:2000/04/22(土) 20:10
2冊

6 :ひゃっほー:2000/04/22(土) 20:10
3冊

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:17
菩薩

8 :NN:2000/04/22(土) 20:18
2冊

9 :30女:2000/04/22(土) 20:39
3冊です!

10 :小2:2000/04/22(土) 20:44
ソファーってナンですか?

11 :21人妻:2000/04/22(土) 20:52
2冊

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:56
エロ本ではないけど
それに近い本。
例えばプレイボーイみたいな本の事です。
それが3冊。

13 :あのねのね:2000/04/22(土) 21:07
1冊。
なんかの雑誌か写真集がイメージ。

14 :そんでさー:2000/04/22(土) 21:18
結果はいつ告知されんのぉ?

15 :捨テファン:2000/04/22(土) 21:35
3冊

16 :>1:2000/04/22(土) 21:40
そもそもなんか根拠あんのか?

17 :山田花子:2000/04/22(土) 21:44
自冊

18 :neko :2000/04/22(土) 23:08
3冊

19 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:27
1冊

20 :梅干し:2000/04/23(日) 00:05
怪しいティッシュの固まりが3つ

21 :さち。:2000/04/23(日) 00:09
5冊。

22 :歯茎:2000/04/23(日) 00:10
15冊

23 :LOL(本物):2000/04/23(日) 00:11
4冊


24 :パプロ:2000/04/23(日) 00:12
5冊

25 :うま:2000/04/23(日) 00:12
2冊

26 :ファンクション:2000/04/23(日) 01:07
3冊。

27 :NN:2000/04/23(日) 01:26
このまま1が答えなかったら最高にアホなスレッドとなるな(笑)。

28 :一言君:2000/04/23(日) 01:29
3冊。まだ〜

29 :)・-・(:2000/04/23(日) 01:29
雑誌が2冊 文庫が1冊/計3冊

30 :エラーズ:2000/04/23(日) 01:35
一冊

31 :やはり:2000/04/23(日) 01:50
>27
このまま1が答えないで終わるに一票。
初めからそれ狙ってるんだろうけど。

32 :名無レさん:2000/04/23(日) 02:17
エロ本2冊。

33 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:19
うまい棒28本。

34 ::2000/04/23(日) 02:24
>27
下に同じ。
もし、答えたら、香港直送の裏VCD10枚を1にプレゼント。

35 :一言君:2000/04/23(日) 02:49
1や〜い、早くでてこ〜い!

36 :先生:2000/04/23(日) 03:03
ここに出てくる友人とはあなた自身のことです。
友人がトイレに行くことで=無意識のあなたが見えてきます。
ソファーに本が置いてあるのは今まで見えなかった
無意識を見ることになります。

本の数はあなたが殺したいと思っている人の人数なのです。
1冊くらいはあるのが普通でしょう。

37 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:04
出てくると信じて、誰か、何がわかるか予想してみてよ。

38 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:06
答えてくれたのはうれしいけど、全然おもしろくない
この手の心理テストって根拠がありそうでないのよね
占いと同じで、単純な人ほどだまされる

39 :ハーッハッハッハ!:2000/04/23(日) 03:28
すまん、世界人口より多い冊数だった(笑)<想像したのが。


40 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:38
うまい棒28本はどう解釈したら・・・・・

41 :NN:2000/04/23(日) 04:26
納得いかないな。俺は2冊と答えたけど殺したいと思う
人の数はそんなもんじゃないぞ。

42 :36は:2000/04/23(日) 04:40
嘘だよーんと言ってますね。
やっぱ出てこないんじゃ・・・。

43 :(モ):2000/04/23(日) 04:42
みなさんありがとうございます。これは普段キカンボウのお前らに丁寧にお願いしてやったらその通りにするかどうかのテストだぜ。問題は俺の心のこもった手作りだ。どいつもこいつもアホな捨てハン並べやがって馬鹿め!! ヒャハハーーーーッ!!!!

44 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:46
omaeha mona- ka?

45 :(モ):2000/04/23(日) 04:52
では正解を。
親しい友人とは、2ch常連固定ハンの事です。
その部屋とは常駐している板の事、トイレに行っているというのは、今オフラインという事です。

そして、本の数はあなたが今までに行った【騙り】固定ハンの回数だったのです。

#ちなみに私は、1冊でした。

46 :先生:2000/04/23(日) 06:42
36に書いたのは少し間違っていましたね。

友人がトイレに行くことで=無意識のあなたが見えてくるのも
ソファーに本が置いてあるのは今まで見えなかった
無意識を見ることになるのも合っていますが、

本の数は・・・
「あなたを殺したい」と思っている人の人数なのです。
1冊くらいはあるのが普通でしょう。

47 :先生:2000/04/23(日) 06:53
それでは違う心理テストをしましょうか。
捨てHNでいいので固定ハンを使ってください。

お風呂に入るとき、初めにどこから洗いますか?

48 :生徒1:2000/04/23(日) 07:39
お風呂の床を洗います。
なんとなく気になるので
シャワーで一通りお風呂の床を流すんです。

49 :NN:2000/04/23(日) 07:54
チンチン

50 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:32
髪。

51 :草葉の陰連盟 役員:2000/04/23(日) 09:38
バスタブ

52 :koizumi:2000/04/23(日) 10:38


53 :先生:2000/04/23(日) 12:03
>生徒1、草葉の陰連盟 役員
「体」で一番初めに洗うところです。

54 :草葉の陰連盟 役員 :2000/04/23(日) 15:53
llじゃあ頭(髪)ll

55 :先生:2000/04/23(日) 18:03
みなさんありがとうございます。これは普段キカンボウのお前らに丁寧にお願いしてやったらその通りにするかどうかのテストだぜ。問題は俺の心のこもった手作りだ。どいつもこいつもアホな捨てハン並べやがって馬鹿め!! ヒャハハーーーーッ!!!!




56 :LOL(本物):2000/04/23(日) 18:21
なんだと?!
騙されたのかッ
ヒャシャハハハハー!


57 :銃夢:2000/04/23(日) 19:34
けつ毛にこびりついたうんこ

58 :先生:2000/04/23(日) 20:41
まだまだ受け付けています。

59 :生徒2:2000/04/23(日) 22:33


60 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:40
sarasi age

61 :おまえら全員:2000/04/25(火) 23:00
 

62 :逝ってよし!:2000/04/25(火) 23:17
 

63 :先生:2000/04/26(水) 03:28
答えです。
初めに洗う部分は自分に自信がある部分です。
先生は手でした。
NNさんが羨ましいですね!

64 :ナイス>62:2000/04/26(水) 03:58
 

65 :校長先生:2000/04/26(水) 09:36
全部読んだけど皆揃って仲良しだね〜!

66 :共闘先生:2000/04/26(水) 13:44
校長先生はセクハラでやめてもらいましたです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)