5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-CUPの宣伝魔・細川氏について考える

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:04
http://cwaweb.bai.ne.jp/~playboy/
ここ数日、上のHPの宣伝が相当数T-CUPの掲示板に書きこまれています。
「未来!21世紀へ!Future!」「未来に希望が持てるようなホームぺージを目指してます」
「私は学生なのでページを維持するのに資金不足です。支援していただければ嬉しいです。」
など、素敵な文章と使い方不明のリンクがあり、しかも住所電話番号まで書いてあります。
どういう人なのでしょう…

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:37
マゾ。

3 :きいぼー:2000/04/23(日) 15:39
元凶はあれでしょ?
えっと、なんだっけ。BBSに自動的に書き込みに行くやつ。    (ゆ)

4 :>3:2000/04/23(日) 16:02
やっぱあれ?
秋月氏作の「BBS write」。
学生だから金がないという細川クンも、あのソフトをわざわざ
買ったのかね〜。金あるじゃん。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:10
細川のプロバイダーに苦情を言う手もあるよ。
ケーブルらしいから、細川って24時間パソコンに向かって
書き込みしてるのかも(笑)
http://hccweb.bai.ne.jp/

6 ::2000/04/23(日) 16:31
> 未来! 投稿者:細川
>
> 未来に希望が抱けるような
> ホームページを目指してます。
> 一度未来に来てください!
> Remote Host: cwa030088.bai.ne.jp

細川氏の宣伝書きこみの一例(というか見た限り全部同じ)です。
自分の頭だけ勝手に未来に行ってることに気付いてなくて恐いです。

7 :つーか:2000/04/23(日) 18:49
「playboy」と名乗ってる時点でイカれてるよ。

8 :ぶか:2000/04/23(日) 22:06
チヤットってなんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)