5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちの体重を予想しよう

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:15
ふるさと38キロ→ラブましーん42キロ→現在45キロ

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:16
50キロ以上あるだろ。

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:26

//ハ\
(`з´)
(   )
 ‖ ‖
 ● ●
55ぐらい

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:29
でも、がりがりのときのプロフィールには38ってかいてあるべ??
女の体重って良く分からん。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:30
誰?

6 :名無しさん :2000/04/23(日) 14:35
♀の場合、肉付きがよいので
身長−体重=100が理想
100のところが+10がデブ逆に-10クライは痩せ。

7 :バーバラ:2000/04/23(日) 14:41
うひゃひゃひゃ。
女の体重ね〜〜〜、プロフなどでは50を超えることはないね、
普通(デブ専クラブ等に勤めている人などは別)。
アイドルならば45が上限でしょう。
ちなみに女のウエストって60を超えることもないのよ、
見た目がどうであれ。ふふ。

8 :52?:2000/04/23(日) 14:45
安倍ちゃんは幼児体型だから、痩せていてもウエストは太い。

9 :女の目:2000/04/23(日) 16:19
55キロ

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:00
>7
お前は女を知らなすぎ。

11 :バッカーです:2000/04/23(日) 18:20
>10
っつーかよく読め

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:34
>10
すげイタイよ君

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:07
テレビって、実際よりも太って見えるんでしょ?
だったら・・・50キロってトコかなー。

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:11
10番さんは新人さんですかー
へこたれずにまた遊びに来てねー
おいらみたいに常駐しちゃあいけないけど。

15 :命かけても:2000/04/23(日) 20:00
50kオーバーしてる!

16 :なっちの身長知らないが、、:2000/04/23(日) 20:02
ありゃ身長−100の体型だよ。
つまり155cmだったら55k

17 :55K:2000/04/23(日) 21:01
ぐらいが妥当なところだろ。
やっぱデブだよな。

18 :>13:2000/04/23(日) 21:15
ごめん、ちとテレビに関してマジレスね。
えとね、「実際よりも太って見える」なんだけど、
これはブラウン管によるんだよ。
たとえば平面なやつだと、それほど太っているようには見えないんだ。

だからなんだっていうと、平面で見れば感覚的に生に近いよ、
ということで。駄レスごめん

19 :全財産かけてもいい:2000/04/23(日) 21:57
絶対50k以上ある!

20 :>18:2000/04/23(日) 22:21
やあシッタカ君
そこに間違いがあることに気づいてないのか?
レンズは平面ではありません

21 :でもさ、:2000/04/23(日) 22:45
なんでモー娘板でこの話題やらんわけ?
ここでやる意味ってあるの?

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:33
身長が150cmちょいで体重がほぼ50kgの
女の娘が友達にいるんだけど、
その娘といい勝負だと思うぞ。

23 :えっ?:2000/04/24(月) 01:22
最近モー娘見てなかったんだけど、
そんなになっちって太ったの?
あの身長で50キロ以上あったら、
相当のデブだよ!マジですか??
この前マラソンのシーンを少し見たんだけど、
矢口って言う子もプヨプヨしてたね。

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:36
ASAYANで、レコーディング中のなっちの映像が流れてたけど
横から見て、顎のラインが無いのはヤバイんじゃぁ・・・。
昔、福田明日香ちゃんがマネージャーに「太った!」って
怒られてたけど、なっちは怒られないのかなぁ??


25 :俺は名も無き修羅:2000/04/24(月) 02:10
俺は昔のアサヤンがよかった・・・・
金 満腹今ごろ何をしてるのか

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:17
なっち、走ってるときの写真なんかみたら
太股が又ずれしそうな感じだったぞ。
あれはやっぱ55ぐらいか。
それにしても運動しないで吐いたり、食わなかったりして痩せてリバウンド
した哀れな女の典型だな。
本人はどう思ってるんだろう。

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:18
俺の彼女よりも痩せててかわいい事は確かだな。

28 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:18
プョプョなっち(^-^)


29 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:45
>これはブラウン管によるんだよ。
>たとえば平面なやつだと、それほど太っているようには見えないんだ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2934/i/0419/focus-abe.jpg
写真でどーぞ

>レンズは平面ではありません
というより、走査線の並びが横


30 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:06
クラスにいたら絶対デブっていじめられる体型だよな。


31 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:16
曲歇歟淕゙

32 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:21
なっちは 43kg

33 :>25:2000/04/24(月) 11:19
金満腹なら「郁恵・井森のお料理BANBAN」に
出てますよ。
相変わらずあの喋り方ですよ。

34 :>29:2000/04/26(水) 03:37
いや〜足が・・・えらいことになってますねえ・・・
デビュー当事はガリ子。今・・・ですか?
何があったのでしょうかねえ・・・
想像しちゃいます。で、50kg!


35 :もっとあるぜ>34:2000/04/26(水) 03:43
 

36 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:58
何が起こったんだなっちに・・・・
あの足のぷよぷよはやばいでしょ
昔はかなり痩せてたのにねぇ
やっぱモー娘。内でのいじめによるストレスで食に逃避したのかな

37 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:02
>29
アイコラかと思った・・・
やばいね

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:08
ああいう足が特にぶよぶよって、急激にダイエットした人に多いよね
前にダイエットを特集した番組でも、100kgあった人が50近く
落として上半身だけだとやせたな〜って感じになっても、水着で足出すと
このまえのアベみたいに不自然な脂肪のつき方だった
ダイエットしてたのがリバウンドきたんじゃないの


39 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:06
この足で「ランナー」とか芸能界もなめてくれたもんだぜ。

40 :修正写真:2000/04/26(水) 22:32
http://cgi.linkclub.or.jp/~matuzawa/cgi-bin/imgboard/img-box/img20000424012250.jpg

これはフォーカスに載った写真です。
29さんのリンク先と比べてください。

大分細く見えますね。でも、何が目的で真実を載せなかったんだろう…・

41 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:53
デブなのに胸ちっちゃい。さいあく

42 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:15
デブでもかわいい

43 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:32
甘いっ、あれはぜってぇ56以上ある

44 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:36
太股のむくみが痛々しい
二の腕のあたりもちょっと…
57`とみた

45 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:15
そんなないっしょ??
だって、チビなんだろ??

46 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:21
全然違うじゃない。
びっくり

47 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:39
>45
>>だって、チビなんだろ??

いやいや
あれ、おそらく股ズレおこしてるよ
いくらチビでもズッシリ重いと思うな


48 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:05
いや〜、でもあの身長で50Kg以上あるかね?
俺なんて168だけど50Kgないよ。とほほ。

49 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:12
上のほうの15なんて命かけてるし、19は全財産かけて「50キロ以上ある」って言ってるぞ

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:20
ほんとだ。
しかし足をみるとやばそうな気が・・・
Memoryのころに戻って欲しいなあ。
安倍なつみ 萌え〜(*^^*)

51 :たろう:2000/04/29(土) 15:38
 別人じゃないの?

52 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:08
ん〜、やはりアイコラだろうか

53 :きいぼー:2000/04/29(土) 17:13
なっちって誰?ネットアイドル?(^^;

54 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:29
ワイドショーなんかのテレビ画像でみたけど、もっと動く姿はブヨブヨしてたよ。
ありゃアイドル生命だけじゃなく、ほんとに生命やばいんじゃないの?
顔のかわゆさと着痩せでなんとかアイドルは維持できてる感じ。

55 :モヲタ:2000/04/29(土) 18:40
なっちはぽっちゃりしてた方が可愛い!


56 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:08
ぽっちゃりして、かわいくなったよね。
以前はほっぺたと眉のバランスが不気味だった。

それよりやばいのは保田圭だろ。脚が太すぎ。

57 :モヲタ:2000/04/29(土) 21:22
>56
 圭ちゃんは確かに足太いかもしれないけど、
 個人的には許せる範囲なのでいい。
 

58 :マキヲタ:2000/04/29(土) 21:29
マキちゅわんは、おっぱい大きいお。

59 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:29
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
以上の書込みはGWなのに友達がいないヒッキーに
よるものですので無視してください。
まともな人々は5月8日にまたお会いしましょう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


60 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:32
オモエモナー

61 :>59:2000/04/29(土) 21:36
以上ってどこからどこまでなのかな。
俺10前後で書きこんだんだけど。

62 :高橋弘二:2000/05/01(月) 09:38
上原多香子のデブ。
モー娘じゃないけど。

あのアゴのラインは見ていて痛々しい。
こいつは間違いなくなっちに匹敵するくらいのデブだ!
でもなっちのデブ!
これが定説。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)