5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネルのひろゆきさんと同じ部屋で寝ました。

1 :えむびーまん:2000/04/23(日) 18:46
ニフティのニフコン2000にパネラーとして参加しました。
紀藤弁護士と友達になりました。
23才のひろゆきさんとは、同じ部屋で寝ました。
大学時代、キックボクシングをやっていたとかで、
たくましい体格をしていました。

2 :NN:2000/04/23(日) 18:54
犯されませんでしたか?

3 :えむびーまん本物?:2000/04/23(日) 19:05
うまい棒つっこまれませんでした?

4 :えむびーまん:2000/04/23(日) 19:07
本物です。


5 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:07
おお、週アス効果か?
下げろマンや放置しろマンが現れない(ワラ

6 :えむびーまん:2000/04/23(日) 19:10
ひろゆきさんって、アメリカの大学に留学したり、すごいですね。
でも、みどおかの後輩っていうのは、気の毒としかいいようが
ありません。
2チャンネルのサーバー代に月に18万円も支払っているっていうのは、
すごいですね。

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:33
えむびーまんはたくましい体に憧れているのか?
デブだもんね。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:34
親孝行者だねぇ〜ひろゆきたん

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:03
スレッドのタイトル見ただけで、山本糞隆雄だとすぐに分かったよ。
http://www.nichikon.co.jp/bbs01/board.cgi

10 :nekopon:2000/04/24(月) 09:12
ららら転載

15投稿者:えむびとひろゆきの因縁  投稿日:04月23日(日)23時01分26秒
「宝島」誌がネットネタで記事書いたとき、
ひろゆきの発言文字数がえむびの倍以上だったのに腹を立てて
編集部に怒りの電話を入れたところ「もうお前は出さない」と
言われて得意技の渾身の土下座、それ以来ひろゆきには一目
置くようになったそうな


11 :捨て@あめ:2000/04/24(月) 14:59
壷の皆様方、
ごみを一塊お引き取り頂き誠に有り難う御座いました。
心より感謝致すとともに、日コンの一員として
東京アクセス及び2チャンネル掲示板の益々の
御発展を願んでやみません。

この蜜月関係が末永いものになりますように。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:06
ゴミすらもいやがるあめ○う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)