5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、野球が面白い?

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:29
僕にはまったく理解できないのです。
そんなに、好きなら自分でやりゃいいじゃん
F1とかオリンピックとは違って誰でもできるんじゃないの?
その辺の公園でやれば良い
わざわざ、19:00〜21:00占有するほど喜ぶ人間はすくないだろが

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:34
なぜ、バラエティが面白い?

僕にはまったく理解できないのです。
そんなに、好きなら自分でやりゃいいじゃん
F1とかオリンピックとは違って誰でもできるんじゃないの?
その辺のガキ相手にやれば良い。
わざわざ、20:00〜21:00占有するほど喜ぶ人間はすくないだろうが




3 :>2:2000/04/23(日) 21:41
無理が、ある

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:46
よくまー3時間も4時間もちんたら時間掛けてやるよな〜
ウザイよ日本の野球は!
あんなもんスポーツニュースで見ればOKじゃん
走れば肉ばなれとか起こすし、野球の選手ってトロイなまったく!

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:00
yakyuu sukina bakaga ooikara!
anna tama_asobino dokoga omosiroinoka...
jibun no jitugen dekinakatta (kanemoukeno syudan tosite)
daisyoukoui de miteirunoka... ???

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:02
なんかサウナのちんぽずるむけオヤジのようで
しゃきっとしない

7 :バーバラ:2000/04/23(日) 22:17
つまんないよね、野球って。特に高校野球。ニキビ面、
汚いったらありゃしない。

6さんのたとえ、上手だな〜〜〜。

8 :>3:2000/04/23(日) 22:18
2は大ウケすると思って書いてるんだからさ
笑ってあげなよ、脳みその量が足りないからあんな程度だけどね

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:20
>6
このごろの高校球痔どもは
不祥事多いね
あほが多いのか
そんなもんで早稲田とか行けちゃんだからたまったもんじゃない

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:22
野球部って高校生の頃を思い出すと、馬鹿しかいなかったな

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:24
阪神ファンは全員O落

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:25
知ってるつもりと電波少年はおあずけですな

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:27
高校野球って今だに全員坊主でやっていてキショイぞ
やめてくれ〜

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:31
そんなスポーツは日本にとって必要ない

って優香、ありゃ親父のための玉遊びであってスポーツではないな

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:32
ちゃんと時間定めて放映しろよアホ

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:44
野球も他のスポーツみたいに時間決めてやれよ

17 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:49
録画中継で、25:00位からやるなら、とりあえず許せるかも
生で見る必要なし
居酒屋、焼肉屋等で、わけのわからん講釈たれてるオヤジども、家で見ろ、家で!


18 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:04
そうなんだよ日本じゃ野球が社交の潤滑油なんだよな。
「どうですか巨人は?」だってよ。知るかっ。

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:20
>ALL
分かったから他所でやれや。
ここで何言っても野球はなくならんyo。

20 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:31
>19
うまい!

21 :>1:2000/04/23(日) 23:57
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=954273833

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:44
おもしろいのに理由なんてないんだよ
==========終了==========

23 :俺は名も無き修羅:2000/04/24(月) 01:41
フィリオが負けた。

24 :>18:2000/04/24(月) 02:00
だな〜。応援するチーム負けたぐらいで
落ち込むなっつ〜の〜

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:01
大橋まきを悪く言うな。

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:08
野球が盛んな国は、小数の例外を除いてアメリカの植民地。

27 :アルツ:2000/04/24(月) 15:05
くそ野球

28 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:15
なんかまたこんなスレッドがたってるなぁ。
同一人物か?

29 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:23
阪神が強いからね(わら)

30 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:57
野球板があまりに熱すぎて、この手の疑問をあそこで立てる勇気がない。
雄志が集まったら勇気ある人、立てて下さい。
必ず参加するよ。


31 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:19
野球には不思議なことに試合の流れを変えるプレーや一球があります。
私はそこが好きです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)