5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツクCM

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:27
永谷園のお茶漬けのCMは何回見てもムカツク。
ガツガツ食うやつ。あれって元々柴漬けのCMのパクリじゃん。
パクった上に何年もそれをつづける。どういう神経してるんだ?
あーゆうクソ会社の商品を買う気にはなれないね。
あとパクリCMといえばベープ。「さんまのからくりテレビ」のパクリなのは誰が見ても明らか。
しかも全然面白くない。ムカツキ度は永谷園以上。
あんなCMで効果があると思ってるのか?本物のアホだな。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:36
反町効果なし?

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:42
ずるずる、ぴちゃぴちゃ食うのが下品だよね。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:52
あのガツガツCM効果でお茶漬けの売り上げは30%アップ
とのことだ。

5 :AYAKA:2000/04/24(月) 00:52
CM板にもう似たような話題が出てるよ

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:54
いったい何が、あったんだ?
日頃からCMに対しての悲しみと悔しさをためているのか?

もしそうなら、すきなだけ暴れたらいい。
社会のみんなは、案外優しいよ。
事情がわかれば、笑って許してくれるはず。

でも、明日からは、自分を大事にして生きろよ。
いつまでも馬鹿やってちゃ、時間がっもったいないし、
君自身が気の毒だよ

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:04
トヨタの早口ファンカーゴーより百倍まし

8 :俺は名も無き修羅:2000/04/24(月) 02:06
永谷園の「あさげ」もだな。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:24
からあげモミモミ


10 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:59
香取慎吾がシュウマイ食ってるCMって不快

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:16
オレはファンカーゴのCM好きだが。
人それぞれなんだね。

どの辺が嫌い、ってのあります?>7さん


12 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:29
松坂のCMは全てムカツク

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:55
SPEED不味かったからな。
ご飯がススム君のCMは引いた。マジで。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:28
野菜ジュースを「ゴキュゴキュ」と音たててのむヤツ。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:31
ゼロックスの「カラープリンタといえば何?」と聞くやつが嫌い。
風呂はいってるときに聞くなっての。

16 :>15:2000/04/24(月) 04:35
えー、あれいいじゃん
なんか水かけられてるやつが憐れで
見てて気持ちいいよ
違うヴァージョンの方もこ気味いいよね

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:45
>15

俺もあのCMきらいや。
誰かあのCMの真似をして
警察に捕まってくれないかなと期待しています。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:09
以前のトマトジュースにしろ今のプリンタにしろ、
大根浅野(演技力=0)が出てるCMはみんな×。
あんなクズのどこがいいんだかね?

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:28
金城も一緒や

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:44
笑って 眠って 十六茶♪
笑って 眠って 十六茶♪
上原「これが僕の健康法なんだ」
ガキ「うん」
からだ 喜ぶ 十六茶♪


21 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:33
「モルツといいましょう」
このキャッチ見てからモルツは飲まなくなった

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:08
れいわーーんぺいかーーんとりーーくるーーー

電話でペリカン取りに来る

仮面舞踏会より聞き取れないよ

23 :American Home Direct :2000/04/24(月) 07:41
この手で電話の受話器の形作るのうぜぇぇぇぇ!!!
http://www.tokyo-datacenter.co.jp/tokyokkk/cm/ond/0724/jpg/c3.jpg

公式サイト
http://www.americanhome.co.jp/home/index.html



24 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:23
>20
上原と小川直也ってそこはかとないダサさが似ていると思う。

25 :>20:2000/04/24(月) 13:15
広島戦でボコボコにされて降板してからCM流れたのは笑えた。

26 :さくろん@銃夢:2000/04/24(月) 13:18
幼児のおしりにかぶりつくおむつのCF、フェチっぽくて気味が悪いぞ。
朝と晩はやらんでくれい、不快になる。

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:37
あれはカニバリズムなのです。

28 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:38
TBCのCM。
油絵風のキムタクうざい。

29 :タノムサク:2000/04/24(月) 13:46
オレもあのCMが始まってから、
お茶漬はおろか、麻婆春雨に至るまで
永谷園のものは一切買わないことにした。
茶漬のりなんて、永谷園じゃなくても他にもあるしな。
大森屋とかでも、けっこううまかったよ。
あのCM、ラジオでもやってるんだよ。つまり、音だけ。
いいかげんにしてほしいよ、まったく。
あと、住通チェーンのCMも嫌いだ。って、知ってる人はあまりいないと思うが。


30 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:57
ロート、ロートロート
ロート、ロートロートぉ
ロートせーいやーくう

あかるういなしょなある
あかるういなしょなある
みんなうちじゅうなあんでも
なしょおおおなああああるうううう


31 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:59
クソアイドルの出ているの全部。
そんなイメージよりも、もっと商品の説明せんかい!と思う。

32 :日興證券:2000/04/24(月) 14:05
4番打者がズラリって
巨人がなんて言われてるかわかってんのか?

33 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:19
XEROXの「カラープリンタと言えば」だけど

いじめというか変質者というか、なんか最近の事件みたいで
いや〜 考えすぎなんだろうけど

34 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:29
慶応進学会に勝るものは無いでしょう。

35 :アルツ:2000/04/24(月) 15:43
WILLビアの宣伝出たらテレビ壊しそうになる

36 :俺は名も無き修羅:2000/04/24(月) 15:47
番組の途中のお知らせはすべてムカツク。
CM数が多ければおおいほどムカツク。

37 :エビバディダンスナウ:2000/04/24(月) 16:15
神奈川美容クリニックだか美容外科のCM。
外人が路上で踊り狂ってるミュージカルタッチのやつ。
ムカツクけど笑える。

38 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:18
松本引っ越しセンターのCM・・がきのへたくそなおどりがこなまいきでむかつく
あとひろみGOの、雪国まいたけ
あととんがりこーんの宣伝・・子供が大人にまじってってかんじで
いや

39 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:38
富士通ゼネラルの冷蔵庫。
「ようこ、とってもかんげき」
 アイドルの名前を売ろうしてるんだろうけど、うざい。

>KO進学会
 あそこまでやってくれると、むしろあきらめがつく。
 某・統一教会系家庭教師派遣会社のCMも嫌。

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:48
昔やっていた積水ハウス

私の敷地〜♪
万年借家住まいの人間に対する当てつけか?

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:53
俺はすべてのCMがうぜーー!!!
テレビ窓から放り出してやったぜ!!

42 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:59
ファンカーゴー

とにかく、うるせー。
あと日本を代表する巨大企業が
「いいでしょ、どこで何しても私たちの勝手でしょ」とは
如何なものか

43 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:25
Megawebつくったり、Will頑張ってみたり
銀行つくってみたりしてもトヨタの勝手でしょ

44 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:32
カーセックスして公然わいせつで
逮捕されても私たちの勝手でしょ、わら

45 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:47
DHC
「ツールツルなんです〜。一言で言うと革命的なんです〜。」
という女。うるさい。
となりの藤崎奈々子もひいててかわいそう。
商品は良いのにあのCM…。
あれが流れると違うチャンネルにします。

46 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:56
>45
同感!!!!!!
DHC
うるさい

47 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:07
>37
あははは!言えてるぅ!
あれに勝るもんはないね。むかつく上になぜ踊り狂うのか
意味がわかんねぇし。

48 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:08
とにかく五月蝿いファンカーゴに1票

49 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:47
メシをベチャベチャ音を立てて食う人が嫌いなので
永谷園のCMはなんとなくイヤ。

私の人生上、ベチャベチャ音を立てて食べる人って
何故か九州の人が多いです。あなたの周りはどうですか?

50 :リス:2000/04/24(月) 18:55
「あったのかもねひゅーひゅー」
の桃の天然水

ファンカーゴの早口

永谷園も何回も同じパターンでうんざり

51 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:01
俺も桃の天然水のCM嫌い。歌も声も見た目も全てが鼻につく。

52 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:16
トヨタ!てめえの会社に火ぃつけるぞ!
「いいでしょ、どこで何しても私たちの勝手でしょ」




53 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:33
上原が出てくるとなんかヤダ、なんか。良く野球知らないし。

54 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:40
CMの中で電話や携帯電話の着信音・ドアチャイムが鳴ったり
するのは、非常に気に障るね

55 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:42
ファンカーゴって相当不評だね。
トヨタ宣伝部、失敗やね

56 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:51
↑これだけ嫌われてるんだからある意味成功なんじゃなくて?
CMってそういうものでしょ。

57 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:55
気持ちいーのラー。ってやつ。
のらのらうっせーんだよ!

58 :もうすぐ1000レス:2000/04/24(月) 22:04
「広告・CM板」の「不愉快CMスレッド」です。
CM板のできた、去年の9月からの長寿スレです。
まあ不愉快CMのネタは尽きず、ってことですかねー。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=937215656

59 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:15
ぁゃιぃわーるど系掲示板の決定版!
本店! 
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
http://strange.pekori.to/bbs.cgi
  

60 :きいぼー:2000/04/25(火) 00:04
お茶漬け、マリー、ビール全般。こんなもんかな。
あ、あと新車が出たときの車のもちょっと。しつこすぎ。    (ゆ)

からくりテレビって「土深クイズ」のパクリだと思う(^^;

61 :煽ラー@どきゅそ:2000/04/25(火) 00:52
苦労掛けてすまんな、ひろゆき。

62 :ズレるが:2000/04/25(火) 01:07
 Λ_Λ
(´∀`) 電通以下の頭脳は
(   ) 評論する資格なし
 | | | 
(__)_)



63 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:14
ファンカーゴのCMっ「カーSEXしやすいよ〜」って言ってるように聞こえるな〜。

フジワラのCM全てむかつく。ブスじゃん、あのデカ女。肉くさそう。

64 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:41
>63
フジワラのCMって、ソフマップかと思ったじゃねえか。
まぎらわしんだよ。

65 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:02
ムカツクほどじゃないけど、プロバイダーのCMって癪にさわるの多い。

66 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:09
┏━━━━━━━━┓
>         ┃        ┃
>         ┃ ドッキリカメラ ┃
>         ┃        ┃
>         ┗━━━┳━┳━━┛
>         (゚Д゚) ┃ ┃
>          (  =з з
>          ノωι┗━┛
> コレで勘弁してもらおう


67 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:37
旦那さんが
ちゃっかり奥さんとかに
オチに利用される構図のCMがひたすらムカツク。
サザエ様はもーいーっつの。
女もオチにつかえ。ボケろ。道化すろ。

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:53
>電通以下の頭脳
が吠えてるってカンジ
しかしホント一人勝ちってカンジだ
佩くフォう道どした?

69 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:08
NHKだけ見てれば?

70 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:17
バンテリン

71 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:29
>35
WillビールのCMうらやましい。

72 :じゅもん:2000/04/25(火) 07:44
ll2.3ヶ月ぐらい前から沸き始めた
llヒップホップっぽいやつ全部
ll特にラジオに多い

73 :ネスカフェ:2000/04/25(火) 09:27
「のんでる?いれてる?」
分かり易いダブルミーニングだねぇ。

74 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:23
どんなCMでもいいが、まったく同じやつを連続で流すのはやめれ。
こないだ、まったく同じCM(しかも30秒バージョン)を3回連続で
流されたときはさすがにひいた。

75 :183:2000/04/25(火) 10:37
これなら何回でもok
http://www.takara.co.jp/canchuhi/cm/movie2.htm

76 :>75:2000/04/25(火) 13:17
ヤダ。うざい。

77 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:43
いいんですよー バンテリンは!

78 :昭和シェル:2000/04/25(火) 13:49
「入れてから初めて分かる貝の味」
このCM、一週間で消えてなぁ

79 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:54
お茶漬けのCMが始まると、いつも素早くチャンネル変えてます。

80 :ヌレテール:2000/04/25(火) 14:06
という眼鏡拭きのCM。人が集まってる時にかかると凍ります。

81 :さくろん@銃夢:2000/04/25(火) 14:09
おむつにひきつづき、、、
前にもどこかのスレで書いたんだけど、「日本広告機構」。
特に臓器提供意志カードのCMはほんとむかつく。
意志を表示すればいいんでしょ?提供しないのが悪だ、っていう方向づけするなよな!

82 :俺は名も無き修羅:2000/04/25(火) 14:10
なんで整理用品のCMに出てる女は、みんなあんなに暴れる?

83 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:29
欲求不満なのです

84 :>81:2000/04/25(火) 15:59
公共広告機構だろ

85 :マロニエ:2000/04/25(火) 17:05
おちやずけすきです。
けさもたへました。
なにかいやなんですうか。


86 :エマーソン。:2000/04/25(火) 17:30
あれうざい。

87 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:37
ちぃーろぉーりあぁーんんんん
きらいじゃない。

88 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:55
にっせきみつびしぽっかぽか
にっせきみつびし、だもんね

89 :アース製薬:2000/04/25(火) 18:22
ゴキブリだノミだダニの合成映像がグロすぎる。正視できない象。
なんとかしてくて。つーかあのCM、絶対会社のイメージ悪くしてるよ。

90 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:26
なんか深夜に多くない?
※エス、エス、エス、エス、エスファイト
※繰り返し
さらに、同じCMの繰り返し

91 :ageなつみ:2000/04/25(火) 18:34
おーぐりー おぐりーー おーぐーりー おぐーりーーーーーーーーー
おぐりクリニックーーーーーーーー。

92 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:57
ドコモの CM全部。
うちすぎの上、何が言いたいのかわからない。あんなにオンエアする金があるなら、通話料をもっとさげれるはずだろ、と思う。

93 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:03
おーぐりー は いいと思うぞ。ほのぼのとした音楽でやや耳に残るが
名前が変わっても あーさひ あさひー あさひびようげかーに
なっているところが涙ぐましい。
永谷園は大嫌いだ。
あの、くってる音。しかし、女にはわりとうけてる、くってるやつが
かっこいいとさ。母性本能でもくすぐるのか?
そういうところがさらに俺のむかつき度ナンバーワンだ。



94 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:33
永谷園のCMはすきだ。最近ぺぷしのCM
がうざく感じる。

95 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:43
ぺぷしのきゃっぷしつこい
それをあつめる厨房うざい

96 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:43
アイーフルユー
に出てくる女も男も気持ち悪い。

97 :>96:2000/04/25(火) 20:46
>アイーフルユー

あの男と女って似てない?。兄妹か、それともスポンサーの考える「いい人」顔
があんな顔なのか?。いずれにしても気持ち悪いのは同感。


98 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:54
>96
全体に恋人にしたくない

99 :>98:2000/04/25(火) 21:24
恋人にしたら骨までしゃぶられて、
お金がなくなったらポイです

100 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:27
アサダ飴のCM。
プリングルスのCM。

101 :ち〜んたいば〜ん:2000/04/25(火) 21:40
ちんぽの"ちん"とかけとるわけだ。
うぜー。

102 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:41
ち〜んたいばん♪は
「ちん」と胎盤をかけてると思う。
あれってしんちゃん(幼児・アニメ)だから許されてるのかも。
大人の男がやったら苦情殺到な気がする。【男性差別】

103 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:35
浅野忠信のカラープリンタのCM
「やられたとかいいなよ」

104 :リチャード熊:2000/04/25(火) 23:57
某オムツCM!赤子のケツ噛むな!!
メシが不味くなる!!
オムツCMって不愉快なの多すぎ!!


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)