5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゃιぃと2chは

1 :アリス:2000/04/24(月) 00:43
ぁゃιぃと2chは全面戦争だな。

2 :でも、、、:2000/04/24(月) 00:51
ここ、ぁゃιぃのこと知らない人ばっかだよ


3 :初心者:2000/04/24(月) 01:21
ぁゃιぃってなに?
どこにあんの?

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:27
なんか喧嘩させたがってる厨房がいるみたいだけど
2chの古株はぁゃιぃからだし、ぁゃιぃのメンバーも
バカじゃないから喧嘩しないよ
あめぞうと2chの方が喧嘩し安いんじゃないか?



5 :おい:2000/04/24(月) 01:34
「はじあや」をヤッテタのはここの連中か??
最低限のルールぐらい守れよ

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:37
2chのやつらにルールを説くとは・・

7 :きいぼー:2000/04/24(月) 01:49
ぁゃιぃってなに?
あめぞうってなに?
(^^;                            (ゆ)

8 :>7:2000/04/24(月) 02:28
まじかよ・・・

9 :きいぼー:2000/04/24(月) 02:32
>8さん
 まじですよー。一度も見たことないし。           (ゆ)

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:41
喧嘩してるの?
何で?

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:54
関係ないけど、「なんで?」を「何で?」と変換するヤツは許せん。
美しくないし、意味が変わっちまうだろうが。
「何でやねん!」とツッこむやつはおらんぞ。
あと携帯電話の事を「携帯」と書くヤツも氏んじゃえ。
「ケータイ」または「ケイタイ」なら可。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:56
関係無い事を書く奴こそ死ね

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:41
うわ、さぶっ。

14 :よいよ:2000/04/24(月) 04:33
あめぞうと2chは、けなしあっても潰しあいにはならないでしょう。
あめぞうから流れてきた人が多いわけだし。

あるとしたら、2ch内での対立〜分裂でしょう。。
あめぞう色の強い古株とやほから来た新人多数派の対決。(あめぞうにジャニが大量流入した時のように)
馴れ合い系と反馴れ合い系の対立。
あとはロビーの質低下に伴う、固定ハンの流失→マターリ化とか。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:35
ぁゃιぃと2chは
どんぐりの背比べ

16 :昔爆撃受けたよ(*´▽`*) :2000/04/24(月) 05:12
アリスさん、今何してるんですか?

17 :ちょっと:2000/04/24(月) 05:24
あめぞう(仮)見てきたが、最高に腐っていた。

18 :17<7:2000/04/24(月) 05:35
ん。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/

>4
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/000424003932.html
>112投稿者:まったりの  投稿日:04月24日(月)05時12分23秒
>壷に対する怨念というか執着心たるや異常そのもの。まさに粘着。
>ここで2CH叩きしてるのってアイツ一人だよ。
>106はそんな怨念丸出し。壷くらい、皆行ってるっちゅーの。


19 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:22
あんまり2ch色をだすとバカにされるので注意。
http://www.geocities.com/Tokyo/Dojo/5886/link/link00.html

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:12
>11
いみがわかりませーん

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:42
> 関係ないけど、「なんで?」を「何で?」と変換するヤツは許せん。
> 美しくないし、意味が変わっちまうだろうが。
>「何でやねん!」とツッこむやつはおらんぞ。
別に意味は変わりません。もっと日本語勉強して下さい。

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:52
このスレッドは、ケンカを煽ってるんでしょ。

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:06
「この壺 二十万で買ってください。」
なんて平気で言える奴がどこにでもいるわけだな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)