5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★記録的スレッド希望★★★

1 :某コテハン:2000/04/24(月) 02:17
僕には二つの夢があります。
一つは常連スレッドに登録されること。
そしてもう一つは記録的長さのスレッドを立てることです。
一つ目はゆっくり浸透させていきたいと思っています。
二つ目は、何度も取り組んでいるのですがユーモア不足でうまくいきません。
そこでお願いです。
皆さんのユーモアでこの板を歴史に残してください。
まずは500を目標にいきたいと思います。
★をつけて流されても見つかりやすい題名にしました。
話が詰まったら「ところで〜」で続けていってもらえればいいです。
基本的に世間話をするスレでいきます。よろしく。

じゃあまず、
まじめな話、将来の夢ってありますか?

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:19
僕には二つの夢があります。
一つは常連スレッドに登録されること。
そしてもう一つは記録的長さのスレッドを立てることです。
一つ目はゆっくり浸透させていきたいと思っています。
二つ目は、何度も取り組んでいるのですがユーモア不足でうまくいきません。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:20
ところで
僕には二つの夢があります。
一つは常連スレッドに登録されること。
そしてもう一つは記録的長さのスレッドを立てることです。
一つ目はゆっくり浸透させていきたいと思っています。
二つ目は、何度も取り組んでいるのですがユーモア不足でうまくいきません。


4 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:27
ところで
いちいちうっせーな
スレッド立てる程の事かよ。
前々から一度言うと思ってたんだけど、お前のそういう所が
むかつくんだよ。 ふざけんなよ。
いくらな、我慢強い俺だからって甘えるのもいい加減にしろ。
ホントに。 なんでお前はいつもそうなの? 神経疑うよ
まったく・・ 全然進歩ないのな?
少しは考えてもの言えよ。
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言
わせてもらうぞ。
お前、うざい。
今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ!
ホント、お前、うざい


この馬鹿って、 「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらトピ立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス200ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低能がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。まじで。
このトピ、ずっとさがるの待ってた。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメてストレス発散
した人だっているわけだし、、、
まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞トピ立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿が
いたけどさ、あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞トピが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞トピなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞トピが一番上にあがった
瞬間は 悲劇だった!
さようなら。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:33
ところで
はじめまして
ある方からの知らせでここに来ました。
以前からこの場の事は知っていましたがこの様な事になっている
とは思っていませんでした。
正直現在の状況には残念な気持ちです。

私の中傷、批判など書き並べられ私自身いい気分では無いですが
それ以前に社会全体への権利侵害とも言えます。
このサイトはこれくらいの書き込みでは削除されないようです。
よって私本人が名乗りを上げて注意の警告を出しました。

この警告を受け入れてくれると幸いだと思います。
またこのことに関してはセガBBSの方への問い合わせは一切
行わないで下さい。
私がこの場にて返事の発言をいたします。
これは一個人としての発言です。

どうかご理解下さい。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:36
2、3はどうかしらんけどとりあえず4はうざい。
けっこう真摯な1のために今の僕が出来ること、あげ。

7 :きいぼー:2000/04/24(月) 02:38
出席簿なんかどうですか?(笑)               (ゆ)

8 :よいよ:2000/04/24(月) 04:51
★をたくさんつけている時点で、つまんないスレッドだって証明してるような気がします。。
出席簿やしりとりや空気は、初めての頃は面白かったけど、二番煎じで何度もやってるのはつまんないし、質が低下するだけ。
レスの数だけじゃないと思うけどなぁ。
数だけで内容のないスレッドほど、後で「レスを全部読む」の時、虚しくなるものはない。。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:35
しりとりとかは内容がないけど、
内容あるスレッドなら長くてもええんちゃう?

10 :テスト:2000/04/24(月) 21:03
        



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


いちどやってみたかったm(_ _)m



11 :よいよ:2000/04/24(月) 22:26
内容のあるスレッドで長いのは、よいよもよいよと思いますが、無理にスレッド数を伸ばそうとして、意味なくageだけ書いてるのは、暴れん坊将軍に出てくる悪役が、最後に成敗される前に開き直った時みたいで、もののあはれです。

12 :よいよ:2000/04/24(月) 22:35
>10
終了って書いてあるのに気がつかず、レスしてしまった。。
ゴメンネ。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:14
それでもあえてage

14 :のびた:2000/04/25(火) 20:35
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−記録的終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:25
タイトルがfj.rec.news.usageとかjapan.yosoだったらどうでもいい
書き込みが増えると思います。

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:36
>15
どういうこと?

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:45
fj.news.usage だろ。
まあ、あげあしの取り合いをえんえんとやっている newsgroup だね。



18 :競馬板住人:2000/04/28(金) 17:26
>15ためしにたててみましたけどどうでしょう。

19 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:05
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)