5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲怒▲▲なぜ最近の新体操はブスばっかりなんだ?▲▲怒▲▲

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:47
昔は山崎浩子、大田倫代などの美人が豊富にいたのに・・・
秋山エリカ辺りから狂い始めた。
昨日優勝した松永里絵子・・・・超ブス
美を競う競技で、あの顔・あの歪んだ表情は、非常に不快だ。
ビジュアル的に最悪の女だ。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:07
伊藤みどりに言ってくれ


3 :バーバラ:2000/04/24(月) 10:08
運動バカ女の顔なんて、どうでもいいじゃん。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:38
それより、スレッドタイトルのつけ方のセンスが最悪です。>1
人のことどうこう言う前に自分の美的センスをなんとかしては?


5 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:17
ハウ?

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:22
田村亮子にもいっておけ

7 ::2000/04/24(月) 11:44
柔道は美を競う競技ではないので、可。


8 :ハム星:2000/04/24(月) 11:48
>6
風貌でびびらすのは柔道では反則ではないが有効な手段なのでアリなのでは……
プロレスラーの顔が威嚇的なのと一緒で…

9 :>4:2000/04/24(月) 11:49
あなたの美的センスを教えてちょうだい。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:27
きのうの松永は小柳ゆきに匹敵。

11 ::2000/04/24(月) 12:31
小柳ゆきはブスの単位になってますな

「今の女、1.5小柳ゆき」


12 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:52
技が決まった時の後輩達のヒステリックな歓声、ありゃなんだ?
シドニーではやめとけ。

13 :>12:2000/04/24(月) 13:12
新体操部は、ズカ集団。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:12
技って柔道のほうですか?

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:17
伊藤みどりは許す。ふぇらがうまそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)