5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        えっちねた板の行方        

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:59
消えたようです。どこへ行ったのでしょうか????

2 :2ch批判要望 より:2000/04/24(月) 10:02
4 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/23(日) 15:10

閉鎖。

3 :うまい棒:2000/04/24(月) 10:18
アヘアヘ

4 :"管直人" :2000/04/24(月) 10:36



5 :"名無しさん":2000/04/24(月) 11:26
■ 「ハッキング」から「夜のおかず」までを〜 ■
・・・泣かせますな。過去ログも逝ってる。
確かに、やりすぎた連中も多かった。
エロ情報出すには、それなりの流儀(礼儀)があって、
無知な消・厨が直リンしまくったせいで、
ひろゆきに、苦情が行ったかもしれん。そん中には、アウトロー界の
お人もいたじゃろ。
しかし、削除・お忍びカキコ等を通して、板の流れをコントロールして
欲しかったなあ。まぁ、タダでやってもらってるんだから、強く云えんが。



6 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:34
旧えっちねた板は2chの為に消えたのか・・・?      アヘ

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:52
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:14
旧えっちねたは異常にリアル厨房率が高かった。

やはりサル状態の中学生がネット始めて真っ先に喰らい着くのがエロなのか・・・

2chでエロゲーの割れ交換始めやがったリアル厨房達がいて、
注意してみたら違法だって事すら知らないんでタマゲタ事がある。

え?そうなんですか?とかレスつけられてもなあ・・・

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:26
真性だな・・・そりゃ。
オウチに引きこもってても犯罪かそうでないかくらいはわかると思うのだが。

10 :マロニエ:2000/04/25(火) 16:43
えっちねだなくなった。
たのしにしてたよ。はやくふっかつするといい。

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:34
名前に「うまい棒」
mailに「田中」
本文に「アヘアヘ」
で裏エロゲー板に行けます。
マジ

12 :LOL(本物):2000/04/26(水) 00:39
>11
だからそれはもう飽きたよ
煽りは死んでね


13 :うまい棒:2000/04/26(水) 00:46
アヘアヘ

14 ::2000/04/26(水) 01:08
ひっかかてやんの

15 :>1:2000/04/26(水) 01:19
正確には、画像直リンで摘発されたところがあったから。

いま、裁判中。


16 :5だが:2000/04/26(水) 19:04
5でえらそうにしゃべって、失礼した。

もし、えっち板が正常位で復活したときのために、蛇足。
消・厨向きなので、オ ト ナ は蒸ししてくだせい。
理屈はよく知らぬが(referがどうの?)ジカリンで跳ぶと、
跳び先でこちらを特定される。
ある日、妙なところ(2ch)から跳んで来た連中の集中DLが
始まったことに、ウェブマスタさんが気がついたとしよう。
そこが、

1)趣味の個人サイト
デザインに凝ったトップを見てくれず、お礼のひとこともなく、
スキャンとULに膨大な時間を費やした絵だけもってかれる、
のはいいとして、鯖が重くなって、自分や仲間にいいことなし。
2)バナ銭めあてサイト
えさだけとられるとは、ぷんすか。
3)課金サイトの横入り(入られるほうもマヌケだが)
これは危険。

のいずれでも、2ch管理者に苦情のメールを送ってくる、
あるいは善意の第三者を装ってK殺さんにチクルってことが
ありうる。というより、それでエロ専門BBSがいくつか氏んだ。

しかしだ。
えっち板復活きぼん!もっとうまくやるからさあ、ひろゆき閣下!

17 :蛇足の蛇足:2000/04/26(水) 19:11
↑16は画像ジカリンのことです。トップから堂々と
注意をよく読んで、なっとくしてENTERすること。
(いやなに、一人二人ならどってことないんですがねえ)



18 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:27
fh

19 :宣伝さん:2000/04/30(日) 05:46
/////////////////////////////////////////////////////////////////
☆★☆★☆ リピーター続出!早くも200万人突破の大ヒット ★☆★☆★☆★☆
 ◇ 驚異のART技術 ◇            ω θ
  《顔文字 掲示板》         (ノ´Д`)ノ  ヽ(´ー`)ノ マトリクス
 なぜ気づかない?     ε== (  )       (  ) ==3
 MATRIX  マトリクス   ε== υ υ         ヽ ヽ ==3
 自分の目でたしかめろ → http://www.2ch.net/kao/index2.html
/////////////////////////////////////////////////////////////////

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)