5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶好のパンチラスポット

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:28
靴屋なんか意外といいパンチラスポットですね。
しゃがんでいる人なんかが多いので、結構見えます。
夏場なんか胸チラもありますね〜。
ということで身近なパンチラスポットきぼ〜ん。

2 :ハム星:2000/04/24(月) 11:52
漫画『カラフル』に載ってたけど、熱帯魚屋の低いところの水槽は
皆しゃがんで見るし、視線は魚に集中してるし、絶好のスポットだって。

水槽透明だから反対側からも見えるし、あるいは反射するから横や後ろからも見れなくもない、
完璧なシチュエーシュン、なんだそうだ。

試したわけではないからそんなことないと言われればそれまでだけど…

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:39
酔っぱらいのフリして、新宿駅の階段で寝る。
意外と無防備にすぐ横を昇ってゆく女子高生も多いので、
うす目を開ければ見放題だな。


4 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:57
渋谷駅の横のビックカメラの横のマクドナルドの階段。


5 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:04
>4
で、
1 その下で酔っ払った振りをして地べたに寝転がる。
2 エレベータを待つ振りをして靴ヒモを何度も直す
3 脇のゲーセンのキャッチャーを見る振りをして座り込む
4 「あぁ持病の癪が…」と大声で叫びながら座り込む
がより効果的かと、、、、、

6 :4:2000/04/24(月) 14:09
実際に見たことあるよ。パンツの色は黒だった。

7 :さわやか福祉財団:2000/04/24(月) 15:38
駐輪場

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:54
下駄箱の下にでも入っとけ

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:10
東京駅に何ヶ所かある団体待合所が穴場だぞ。
修学旅行シーズンは毎日のように中高生が集団で
座り込んでる。見てるとけっこう無防備な女子がいるね。

10 :俺は名も無き修羅:2000/04/24(月) 16:12
風になびく天然パンチラこそ上質。


11 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:57
パンツなんてタダの布切れ見て楽しいか?
得した気分になってその日はラッキーなのか?
スキップしたり同僚に報告するのか?

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:04
あれ?しないんですか?

13 :>11:2000/04/24(月) 17:05
いやもうばりばり当然っすよ!
超ラッキーじゃないですか、パンツみれるなんて!
もうパンツ見た日はみんなにおごりっす!

つか、ここにいる連中のいったいどれくらいが
パンチラではなく犯罪でもなくちゃんとパンツ拝めるんだか。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:31
納得

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:26
>パンツなんてタダの布切れ見て楽しいか?
Hな部分を隠している物であり、単なる布きれじゃないですね。

家の中に彼女のハンカチが落ちている場合と、パンツが落ちて
いる場合で同じ反応をする人はいないでしょう?

ただ、それを無理して一生懸命“見て”楽しいかは疑問。なで
たり、脱がしたりしなくても、元気になるというのはすごいね。


16 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:38


       (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( | \____ノ |  <  パンツ見せたろか
   ̄ \  \__ノ /    \_________
     \____/

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:38
おばさんやおばあちゃんのパンチラは除外ね。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:44
清楚なお嬢様きぼー

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:53
うん。ミニスカのパンチラは確かに飽きた。
ロングスカートの清楚なお嬢様のパンチラが見たい。

20 :>17:2000/04/24(月) 20:09
Hな部分がないからね

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:11
伝説の逆さ撮りビデオ『下からゴメンね』は、
小学生だけにターゲットをしぼった、究極の作品でした。
汚れなきパンツのオンパレード。
ヤリマンコギャルの逆さ撮りビデオなんざ、これに比べれば
ゴミだね。

22 :女子高生:2000/04/26(水) 08:14
これから学校いってきまーす。
今日はひもパンだよ。
み・た・い・・?


23 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:46
こういうスレッド立てるヤツがバカだっていうんだな。
「パンチラ危険スポット 女性は気をつけてね」みたいな
スレッドにしてくんねーかな?

まぁそういうスレッド立ててもバカが「見に行けってことだな」
とか書くんだけどさ。

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:03
偶然女子中高生のパンチラが見えた日はラッキーデー
おばんだったらアンラッキーなのです。

25 :自転車置き場:2000/04/26(水) 18:53
自転車乗る時。

>23
密告してるのも女だったりして

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:05
「ハミチンスポット」とか「タマポロスポット」とかの情報はないのか。


27 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:53
>26
「ハミチンスポット」とか「タマポロスポット」とかの情報がほしいのか?

28 :>27:2000/04/27(木) 00:35
26じゃないが知ってたら教えてくれ。
行かないようにするから。

29 :ラスタカラー:2000/04/27(木) 00:45
いや、逝くべきだ。
右の玉を緑、左の玉を黄色、センターポールを赤に塗って。


30 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:46
新幹線・新尾道駅北側の駐車場の1階に国道の方に向けて駐車しなさい。
時間帯は平日の午後3時ごろ。下校時間である。
女子中高生が自転車に乗って歩道を通る。大量に。
大漁である。

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:10
www.act-ome.com/bero/indexPuri.html
ぱんつぱんつレボリューション

32 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:25
久々に2chで大声を出して笑いました
「ハミチンスポット」と「タマポロスポット」
を教えろ コノヤロー


33 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:32
http://www.act-ome.com/maririn/index2.html
パンチラ萌え

34 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:53
>32  ホモ?痴女?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)