5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅のホームにて

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:21
ウォークマンを聞きながら無表情で前後左右にひょこひょこ
ステップを踏む人がいた(35才ぐらいのサラリーマン)

なんか危険なので遠くに逃げて観察…

ダンスダンスレボリューションの練習をしているのだと分かった
へんなやつ


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:24
うっかり足を踏み外して人生レボリューション


3 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:24
ビートマニアの練習でもおもろいな。
指タカタカって

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:34
君に夢中さ、限界あいらびゅーー

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:57
東京って色んな人いるよね。
最近だと電車で、花束から落ちたかと思われる
グシャグシャになった花が一輪あったんだけど
それを写真におさめてる人がいたなあ。
一応、自分も絵を描いてメシ食ってる人間なので彼の
行動は理解できたけど…。

6 ::2000/04/25(火) 12:53
>5
ここは兵庫県の山奥です

かってに東京の話しみたいにするなー
ぷんぷん

7 ::2000/04/25(火) 13:27
5じゃないけど、1のスレッドに場所が書いてなかったならねぇ。
俺も、東京の話だと思ったよ。


8 :あゆみお姉さん好きだった:2000/04/25(火) 14:54
>1

にこにこ村でしょ

9 :ぼくはけんたろうお兄さんに萌え:2000/04/26(水) 18:50
>8

にこにこ村は小豆島です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)