5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密結社について

1 :秘密好き:2000/04/24(月) 17:02


秘密結社を結成したいのですが、、、

メシ食っていくには大変そうだな。。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:21
がんばって結成してね
けど、秘密にしといてね

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:22
岡田由美子に相談しましょう。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:23
あ、岡安由美子のミス。

5 :秘密好き :2000/04/24(月) 19:57
わかりました、結成しても秘密にしておきます。

ところで名前は何が良いですか?

6 :秘密結社:2000/04/24(月) 22:08
ひみつちゃん、と ひみつくん


7 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:52
ぴったりの名前あるんだけど・・・秘密です。(はぁと)

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:13
秘密結社のほとんどは秘密ではない

9 :>4:2000/04/24(月) 23:15
懐かしいネタだね。

10 :さくゆう:2000/04/24(月) 23:21
で、活動内容は?(ベタベタ)

11 :エディ:2000/04/24(月) 23:43
しっ!!
盗聴されてるぞ!!

12 :>10:2000/04/25(火) 02:08
秘密結社を結成する事

13 :灰色の狼:2000/04/25(火) 03:08
障子をみんなに気づかれぬように、
そっと ぬれた指で穴をあける。
それが「ショッカー」。


14 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:23
新堀ギター教室はギター教室界のフリーメーソン

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:07
電話の相手の名前はポールだったような。。(謎

16 :>14:2000/04/25(火) 09:30
そんな気もする

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:46
>11@`15
何を密かに懐かしいネタを振りまいてますか。

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:12
しいなとあゆかわも来てるよ

19 :さくゆう:2000/04/25(火) 12:15
ちっ・・・ばれたぞ、ずらかれ・・・!

20 :エディ:2000/04/25(火) 13:33
>19
了解!!
だけど、ポールは成田で見失った。

21 :さくゆう:2000/04/25(火) 14:41
>エディ
なんとかブツの持ち逃げは免れたようだぜ。
不幸中の幸いって奴だな。フーッ(煙草をふかす音)

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:01
2ちゃんねるに30代が書き込むと秘密結社的かもしれんな。

23 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:35
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

24 :マロニエ:2000/04/25(火) 16:46
マロニエのひみつけしゃ
ちかいうちにけいじはんオーブンさせるます。
みなさんあそびにきてくたさい。


25 :30代:2000/04/25(火) 22:49
なんかシッパイしそーな事書くんだが、まじでここ読む
時、小声で読んでるよーな感覚になるだよ。
展開なんにもなくてスマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)