5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウツー

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:19
【パソコンの使い方:FAQ】
1.ISDN
  「イスドンについて教えてください」
  「椅子丼ってなんですか?」

2.ATOK
  「アトクが動かないんですけと・・・」
  「えーとっくですね・・・どんな環境で使ってますか」
  「家です」
  「は?」
  「あ〜ちょっと田舎です」

3.~
  「にょろいーえーえすてーまるえー・・・」
  「チルダーeastアットマークですね」
  「いいえ、にょろです、にょろ」

4.リターン
  「・・そこでリターンキーを押してください」
  「どこですか?」
  「右のいちばんでっかいキーです」
  「Enterってかいてあります」
  「・・・それでいいです」

5.*
  「アスタリスクでワイルドカードが使えます」
  「はぁ」

6.Caps Lock
  「大文字と小文字が逆さまになるんですけど・・・」
  「Caps Lockを外してください」
  「摘みづらいですね。はははっ・・・」

7.Explorer
  「えすぷろーらが・・・」
  「エクスプローラですね」
  「えっくすぷろーらって言うんですか?」

2 :起動:2000/04/24(月) 19:32
「パソコンは起ち上がっていますか?」
「はい、机の上に置いています」

3 :終了:2000/04/24(月) 19:38
A:「ではPCを落として下さい」
B:「はい」
(B、有無を言わさず床にPC叩きつける)
(ぐわしゃ〜ん)
A:「PC落としましたか?」
B:「はい、落ちました。」
A:「よろしい。」


4 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:51
A「新しいドライバーを入れて下さい」
B「どこのネジを開けて入れるんですか?」

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:09
「Windowsを終了したいんですが」
「ではまず、スタートボタンを押してください」
「終わりたい!って言ってんだろうが!(マジギレ)」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)