5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動自転車

1 :免停90日:2000/04/24(月) 21:21
免停になったので、電動自転車を買おうと思っています。
ただ、免停明けになったら乗らないことは確実なので、
うちの母親(55歳、でぶ、運動神経無し、キッチンドリンカー)
にも乗れるように、電動の3輪自転車も考えています。
ただ、家のそばに、普通の自転車だとおっさんの体力では
ふつうの自転車ではあがれないような坂があるので、悩んでいます。
果たして電動自転車の登坂力ってどんなもんなんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:36
坂もバッチリでしょう。電池切れなければ。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:45
電池切れると普通の自転車より重いので
タチ悪いらしいです。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:03
すぐ盗まれるよ。

5 :1です:2000/04/25(火) 21:00
衝動買いしてしまいました。 10万円。

たしかに楽なんだけど、思ったよりペダルが重いです。
5年間エンジン付のものにしか乗らなかったつけは大きいです。

どっかにアシスト量を増やす裏ロムなんか無いでしょうか?


6 :>5:2000/04/25(火) 22:19
ROM使う構造にはなっとらんでしょう。普通に考えても。

7 :>5:2000/04/25(火) 22:29
>5年間エンジン付のものにしか乗らなかったつけは大きいです。

バカじゃない?この人って

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:55
車通勤すると、自転車なんか本当に乗らなくなるぞ。
おれも7年自転車なんか乗ってないよ・・・。

9 :きいぼー:2000/04/26(水) 00:03
リミッター解除の裏技ならあるみたいですけど(^^;       (ゆ)

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:10
俺も乗る気にならんそんなん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)