5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新種ジャンク

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:52
新種のジャンクメールを手にいれたんだけど、出所はどこだろう?


このメールは、3/15アメリカ村にあるクラブ帰りの娘を無理やり車に乗せレイプしたグズどもを殺したい為回しています。届いてから1日以内に9人の人に回して下さい。私は専門家に依頼してシステムを完成し自宅のパソコンからこの回っている
メールが今何処にあるのか解ります。止めればあなたが犯人であると認識します。回した人には24時間以内に非通知で1コールの完了の電話をいれます。嘘ではなく、3/31メールを回さなかった19歳のバカが通り魔に後ろから頭を砕かれ死にました。余計な犠牲者を出したくありません

>>>>

<#HEART>則子より<#HEART>


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:59
ヘッダーものせろやボケ


3 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:17
のせるわけねーだろ、ボケ

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:18
アメリカ村ってなに?

5 :アメリカ村:2000/04/24(月) 22:18
ってことは大阪かな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)