5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳女子高生です。

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:38
18歳女子高生です。オタクっぽい人が好きです。

2 :ナミ:2000/04/24(月) 23:43
shindene

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:44
ずいぶんレベルの低いネカマだな

4 :ナミさんへ:2000/04/24(月) 23:49
 あなたはこの世界でかなり低俗です。
実世界でもインテリ気取りでしょう

5 :さくゆう:2000/04/24(月) 23:49
うそつけテメー!

6 :ナミ:2000/04/24(月) 23:54
私1じゃないですよ。

7 :よしお:2000/04/25(火) 00:00
どこにすんでんのー?へへ

8 :さくゆう:2000/04/25(火) 00:07
>4@`6
タイムラグだ。気にすんな。
無論>1に言ったまでだ。

9 :さくゆう:2000/04/25(火) 00:13
>7 テメーだ。
テメーのような奴がいるから、
ネナベに甘んじなければならない女性が後を絶たんのだ!
そのせいで俺は・・・俺は・・・うわああああああああっ!!!

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:27
おーよしよし
Λ_Λ
( ´∀`)ΛΛ
( つ つ ('Д`)、
| | | ( : )
(__)_)U~U

11 :さくゆう:2000/04/25(火) 00:32
放置朗〜〜〜〜〜ッ!!!

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:39
きょうの夕焼けニャンニャン見た?
鶴太郎やる気なかったね。
国生の太ももでぬいたよ。
来週からとんねるずっていうのが出るんだって。
とんねるず知ってる?
ボク知らない。知ってる人いたら教えて。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:46
ド根性ガエルの歌を歌ってた、お笑いコンビです。
確か「ピョン吉ロックンロール」だよね。

14 :12>13:2000/04/25(火) 00:59
ありがとう。
でも、とんねるずって、名前からして売れそうにないね。
とんねるの中は暗闇だから(笑)
そんなことより、疑惑の銃弾の三浦和義は本当に逮捕されるのかなあ。

15 :〉14:2000/04/25(火) 01:08
彼、ソアラに乗ってるんだよね
ハンティングワールドのショルダーも使い込んでる感じだし、
けっこう儲けてんのかな?フルハムロードは


16 :>8:2000/04/25(火) 03:47
なんで4なの?ナミさんへってなってるけど
タイムラグじゃないだろ

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:42
何となくあげてみる。


18 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:30
ペイズリー三浦

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:19
パイズリー三浦

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:27
きょうの夕ニャンは真ん中もっこり水曜日。
高井麻巳子はバージンじゃないと思った。
根拠はないけどね。

21 :>13:2000/04/27(木) 00:39
新の方じゃなかったっけ?
そういえばこないだオールナイトフジでイッキ歌ってるときに
カメラぶっ壊してたっけ。<とんねるず

22 :トンネルず>21:2000/04/27(木) 00:56
ニューテレスが悪いんだって、あれは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)