5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと教えてください

1 :うまいが一番:2000/04/24(月) 23:58
サントリーのH(アッシュ)のCMに出てる女の子、いいですね。
名前がわからないので誰か教えてください。お願いします。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:10
それって「どこ見てんの、H〜」ってやつ?(違ってたらスマン)

CM板で聞いたほうがいいかも

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:26
釈由美子です。

4 :うまいが一番:2000/04/25(火) 00:27
>2
そう、それ! CM板より、碩学の皆様が集まるここの方が早いと思って・・・

5 :うまいが一番:2000/04/25(火) 00:28
>3
ありがとうございます。

6 :〉1:2000/04/25(火) 00:52
そんなアナタにプレゼント

http://www2.tiara.cc/~haru/yumiko_syaku/image/yumiko_syaku39.jpg

うまく貼り付けられたかどうかわからんがな…
もっと見たけりゃ、マニエ板にどうぞ

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:00
お!!
まにえちゃん、ご指名だよ!

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:01
そう言えば、釈由美子は、ひろゆきさんののっていた週アスの表紙だったよ。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:08
え、この娘?
好みとはちょっとかけ離れるな

10 :〉9:2000/04/25(火) 01:14
そうなの?
カワイイと思うんだけどな
どういうタイプが好みなんだ?

11 ::2000/04/25(火) 01:19
もうちっと目が優しい子(アイライン怖い)
って、ただのおいらの趣味なんだけど・・・・・
この子がすきが人達ごめんよ

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:22
>8

間違えてない?
表紙のモデルは乾貴美子?だよ。
P21を参照すれば分かります。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:31
>1

このスレッドの83以降にいろいろと書いてありますよ。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=949817061&ls=50

14 :10〉9:2000/04/25(火) 01:34
いやいや、あやまらなくてもいいです
人の好みは十人十色だから
目が優しい子ってことは、ちょっとタレ目の子がタイプなのかな?

ところで1はどこいったんだろ(ワラ

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:29
乾貴美子萌え〜

16 :マロニエ:2000/04/25(火) 16:58
こんにちは
マロニエのけいじはんオーブンさせます。
ぜひあそびにきてくたさい。
わたいはなんでもいいです。
いろいろななやみとをこたえるとおもいます。
おねがいします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)