5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「爽やかな」、ってどこが爽やかなんですか?

1 :1:2000/04/25(火) 02:27
ラウンジって煽りばっかじゃないですか。
第一、ドキュソとか意味がわかりません。
厨房とか氏ねとか、誤字ばかりで読みにくいです。
こんなんじゃ、いつか
プライドを大きく傷つけられるような惨めなレイプで中出しを
引き起こしそうです。
そもそも、私は二連荘で飲み会に言った後
友達にカラオケに誘われて遊んでたときなりました。
楽しい気分だったのでもっと楽しくしようと思って
渋谷で買った草を一袋のみ干す(12時30分)
2時頃効いてくる、トリップ一時間ぐらい
言い表せない感覚、カラオケボックスの床で寝る
そのあと気持ち悪くなって友達に「吐いてきまーす」って行ってトイレに行くが吐けず
気持ち悪いので外の空気にあたる(4時)
道で倒れこんで寝てみたりする。
そのあとカラオケボックスのソファーで2時間ぐらい頭をかきながら、不快なじかんを過ごす。
明け方、松屋にいく、気持ちわるくてたべられずジュース一本買って皆が食べ終わるのをまつ
きもちわるい
電車10分ぐらいのって最寄の駅でおりる。
ここからがバットトリップの始まり



2 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:30
「さわやかインターネット」って本、知ってる?

3 :俺は名も無き修羅:2000/04/25(火) 02:35
貴様、前後の文脈の流れがおかしいぞ。

4 :1:2000/04/25(火) 02:48
>3
すいません、緊張してたのでちょっと
文脈が変になってしまいました。
普段はこんなじゃないんだけど、
変な文句つけるのはやめて下さい。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:52
おいおい、ネタじゃないのか?
マジなのかよ。

6 :>2:2000/04/25(火) 02:55
知ってるよ。初版が特にすごいんだよね。誤植が。
誤植無くても笑えるけど。

7 :>1:2000/04/25(火) 02:56
(;´д`)ノ

8 :>1:2000/04/25(火) 03:04
お前、クラブ板の松岡君だろ

9 :1:2000/04/25(火) 03:16
誰ですか?
松岡君って。
真面目に人違いです。
分かりません。僕は1です。
今週、二郎を蹴り殺しました。はだしでしたよ、ええ。

10 :ぉぃぉぃ:2000/04/25(火) 06:01
ネタだろ(ワラ

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:28
boke

12 :nota_bene:2000/04/25(火) 07:43
>1
素敵な私小説だと思う。
淡々とした文体の裏に鋭利な感性が光っている。
素晴らしい。続編を希望。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:48
>1
あなたのお友達はここにいます。
http://www.2ch.net/denpa/index2.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)