5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試みの地平線@2ちゃんねる

1 :北方謙三:2000/04/25(火) 02:45

  ∩_∩
 ( ´m`) 恋愛するのが恐いならとりあえずソープに逝け!
 (  V .
  | | |
 (__)_)
小僧ども、男の逝きざまというのを追求してるか!
こう見えても俺はインターネットだって出来るんだ。オマエらの悩み、
何でも聞いてやるぜ。さあ来い!小僧ども!

2 :つーか:2000/04/25(火) 03:42
元ネタわかるやつどのくらいいるんだ?(笑)

3 :age:2000/04/25(火) 13:39
hage

4 :>北方:2000/04/25(火) 13:43
なんでおまえはそんなに態度がでかいんだ?

5 :かめざー:2000/04/25(火) 14:09
ヘクサンボがうざいのですが・・・

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:06
生意気な キタカタ とかいうヤツに焼きを入れたいの
ですが、どうすれば効果的なヤキがはいりますか?

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:14
北方領土返還せよ!

8 :修正してみた:2000/04/25(火) 16:20

  ∩.@`@`@`.∩
 ( ´m` )
 (  V )
  | | |
 (__)_)

9 :さくゆう:2000/04/25(火) 16:29
おかえりなさい・・・・・・。

10 :マロニエ:2000/04/25(火) 16:51
けじはんオーブンさせます。
あそびをきてくたさい。
わたいはなんでもいいです。
そうたんごとものります。

11 :北方謙三:2000/04/25(火) 18:17
>6
オマエみたいな口だけ生意気なモヤシ人間はまず永平寺に行って修行しろ。
俺と対等に張り合えるのはそれからだ。わかったか!

まだまだ足りないぜ。

12 :北方先生!:2000/04/25(火) 18:19
ぼく30年生きていていまだに女性経験がないんです。このままじゃヤバイとは思っているんだけどなかなか決断できません。どうしたらいいでしょうか。助けて下さいセンセイ!俺、一発やりたくてしょうがないんです!!!

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:36
30代童貞のオナニー術を公開すればオナマニアの方がきっと
女の落とし方を教授してくれるであろう。

「こんなもんか」と思うかもね(笑)>12

14 :北方謙三:2000/04/26(水) 01:29
とりあえずソープ行け!・・・は月並みすぎるから、
ダッチワイフ、もしくは医学部に侵入し学生実習用の
下半身模型でしろ!

15 :北方謙二:2000/04/26(水) 01:36

  ∩.@`@`@`.∩
 ( ´m` )
 (  V ) 傷つくことをおそれては何もできない。
  | | | ミナミでナンパしまくれ!そしてたくさん振られて傷つけ!
 (__)_) オマエが一人前に女を抱けるようになるのはそれからだ


まだまだ足りないぜ


16 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:42
>喜多方
なんて無責任な相談コーナーだ

17 :哲学的な悩みです!:2000/04/26(水) 02:04
人間はなぜ異性の股間にあそこまで執着するのでしょうか?
確かに脚の付け根に変な器官がありますが、なぜアソコに極端に興奮するのでしょうか?
神が我々にそうさせたので悩んでもしょうがないことですが、
アソコに興奮する理由が分からない、何ならヘソとか鎖骨とかに興奮してもよさそうなものですが。
教えて下さい!北方先生!!!

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:07
僕は異性の脇の下に執着します

19 :北方謙三:2000/04/26(水) 03:28

  ∩.@`@`@`.∩
 ( ´m` ) 考えるばかりじゃ何の益にもならん。理不尽なことであっても
 (  V ) 人間は異性の股間に異常に興奮するものだ。それでいいじゃないか。
  | | | 男の生き様というのは、チマチマとあれこれ頭を悩ますことではない。
 (__)_) 本能のまま肉体を最大限機能させるとだ。
欲望に任せてひたすらヤッてヤッてヤリまくれ!!!俺が言えるのはそれだけだ。分かったか!


まだまだ足りないぜ。


20 :なあ?:2000/04/26(水) 12:35
試みの地平線って単行本もう絶版なのか?
探してるけどないんだよ。


21 :マロニエ:2000/04/26(水) 13:37
マロニエのけいじはんつくりす。

マロニエのホームページたのしよ
ゲームもあります
あそびにきてくたさい
http://maronie.com/maro.html
てす
またはじめてなのてうまくいきせん
くわしいひとおしえてくたさい

22 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:56
顔文字板のギコ猫のパクリ?それともここ(↓)のパクリ?
http://www.flowering.ne.jp/~nakagawa/index.html

どっちにしろつまんない。

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:14
邦楽板のモー娘。スレッドにもあったな。水平線のぱくり。
どこに消えた?

24 :23:2000/04/26(水) 14:19
過去ログ残ってた。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musicj&key=943258819

の383あたりね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)