5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらばセガ!!!!

1 :アニオタ死ね:2000/04/25(火) 04:43
冗談じゃねえよ!!
いい加減にしてくれねえか!!!
また同じ事の繰り返しじゃねえか!!
最高にむかつくんだよ!

俺はお前に懸けていたんだよ
セガに
ドリキャスに
俺のすべてをな。
ちきしょう!このやろー!!ふざけるんじゃねー!!!


懲りもせずエロゲー発売だとよ。
またギャルゲーハードのレッテルはられるんだろうなー
もうセガ応援するのやめようかなー。

あーむかつく!!!
俺の10年をかえせ
セガに尽くした俺の青春をかえしやがれ
お前に捧げた全ての金をそっくりそのまま今すぐかえせ

この裏切り者が。
俺を捨てアニオタの元へ行くお前を絶対許さないからな
プライドをかなぐり捨てロリコン趣味に転落するお前を
一生軽蔑してやる。

セガよ昔のお前を取り戻せ。輝いていたあの頃を。硬派
だったあの姿を。ゲーマーの憧れだったカリスマを。

さようならセガ
思い出を有り難う。
16bitのラベルに胸をときめかせ
めくるめく未来に胸をいっぱいにした思い出を
僕は忘れません。


さようなら

2 :ろぼぴっちゃ:2000/04/25(火) 04:49
>1旨
志嚇ラ…

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:16
ん。さよなら。

4 :みの:2000/04/25(火) 05:18
さっさと別れなさい
未練たらしいですよ
そのうち新しい恋人もできるでしょう
それまでの辛抱です

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:36
狂ってる
でも笑えるから許す


6 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:34
本当にリーフはドリカスに参入するの?
だとするとセガも助かるんだけど

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:07
サバディ〜サバダッサンサンサンサバディ〜

8 :卒業1:2000/04/25(火) 08:25
校舎の影 芝生の上 すいこまれるセガ
幻とリアルの中をさまよおていた
チャイムが鳴り 教室のいつもの席にすわり
セガに従い 従うべきか考えていた
やるせない思い 今 俺にあるものは
意味なく思えて とまどっていた

放課後 寄り道もせず俺は部屋の中
孤独 瞳にうかべ 寂しく笑った
メガドライブ 売り出そうか迷ったけれど
セガを愛する気持ち強く信じた
大切なのは何 愛することと生きる為にすることの
区別迷った

ゲームなんてアホらしくて 出来やしなかあった
コントローラー壁にぶつけ壊してしまった
逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった

信じられぬセガ広報の発表なんて
今さら どうだって よかったんだ
うんざりしながら 知らんぷりしていた
ひとつだけ 解っていたこと
セガマニアからの卒業

9 :>8:2000/04/25(火) 11:06
>校舎の影 芝生の上 すいこまれるセガ
この「すいこまれるセガ」って素晴らしいです。
面白いのでもっとやってください。
16bitの夜とかメガドライビングオールナイトとか。

10 :俺は名も無き修羅:2000/04/25(火) 14:09
まあ、SEGAは「Service Game」の略から来てるわけだしな。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:26
セガは大事な何かを失っている。アディオス!メガドライブ。

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:44
エロを征するものが世界を制す

13 :>1:2000/04/26(水) 12:00
セーノーがわりいからしゃーねーぜ。

14 :アムロ:2000/04/26(水) 12:19
ごめんよセガ
僕にはまだ帰る所があるんだ

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:23
オザッキーは逝ってよし。

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:30
>俺はお前に懸けていたんだよ
>セガに
>ドリキャスに
>俺のすべてをな。
その時点ですでに人生失敗。

17 :ひろし:2000/04/26(水) 16:40
32X メガアダプターが僕の友達だった

18 :ナナシさん:2000/04/26(水) 16:47
本日セガのプロバイダは突発メンテ中。
夜9時だか10時まで、らしい。

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:12
ゲーム歴長いけど
セガのハードだけは買ったことがない。
FC PC GB SFC PS
偏ってるかな。

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:25
SEGA
文字を入れ替えるとSAGE。したがってsage

21 :歴史は繰り返す:2000/04/26(水) 19:00
エロゲー路線に走ったせいで今までいろいろな名機が嫌われ者となった。
PCエンジン、メガドライブ、セガサターン・・・
セガは過去を教訓にすることを知らないらしい。所詮そんな会社だよ。
いくら今苦しくても、ふんばれる気力が無い。安易におたく路線に走る。
その先がどうなるか見えてない。先を読むことができない。そんな社員ばっかなの?


22 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:36
>18
実は今、ドリキャスで書き込んでます。

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:39
なんで今日、株価が急にあがったの〜

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:47
ゲーム板でやったら?

25 :湯川元専務:2000/04/26(水) 19:51
>23
サクラ大戦が当たりそうだから


26 :sega:2000/04/26(水) 19:55
sega

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:03
とうとう来たぞ…。
ゲーム板の真性厨房達が。
これでラウンジも終わりだ…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)