5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ストラップってどう役に立つというのか

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:07
手を通すのもつらいし、うっとおしいし。

2 :>1:2000/04/25(火) 10:12
ならば貴様は付けなくてよし!

3 :1>2:2000/04/25(火) 10:30
つけてねーよ。ばぁか

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:39
>3

現在付けていようとなかろうと
2の意見は通用すると思うぞ。


5 :>3(1):2000/04/25(火) 11:54
付けていないのに「外せ」とは言えないが、
付けていても付けていなくても「付けなくてよし」とは言える。

よって1の馬鹿決定。
−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:19
2=4=5

7 :俺は4だが:2000/04/25(火) 13:22
2でも5でもないぞ。

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:26
もういいから、お前らストラップで首吊れ

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:53
>8
不覚にも笑ってしまった

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:58
男の人でストラップにこるのってかっこわるい

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:07
>9
不覚にも笑ってしまった


12 :>10:2000/04/25(火) 14:08
そうか?機能に凝るのはいいと思うがな

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:18
ちょっと心配になってきた12

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:57
手探りでポケットなんかを急いで探すとき便利。
スーツの内ポケとか結構深いから。それだけの理由でつけた。

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:01
携帯電話型ストラップ


16 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:09
携帯電話型ストリップ

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:14
携帯電話型スロットル

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:15
>16
着信はバイブでな。

19 :12:2000/04/25(火) 18:19
ふと思ったけど、ストラップに“凝る”のはまだ良くて
男にくせに意味もなくチャラチャラいくつもストラップ
つけてるヤツのほうがかっこわるいよね。



20 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:47
うう、携帯電話持ってないので参加できん・・・・。

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:52
それよりうんこって臭いよね

22 :するめ:2000/04/25(火) 21:03
>21
あぁっははあァはっははあhっはあっは〜はあ!
面白すぎ!!

23 :蜜柑:2000/04/25(火) 21:08
携帯電話ストラップは、コレクションの対象なんです。
不耐久消費財であること、数が多い事、保管があまりされていない
事などから、近年コレクターの間で、ものによっては超高値で売買
されているとの事。
専門のHPもあるそうですよ。


24 :>21:2000/04/25(火) 21:18
めんこやりたい。


25 :まーさん:2000/04/25(火) 21:28
ちょっとそれるっスけど、
携帯は軽くないとダメだーなんていって
がんばって軽い携帯選んでる女子高生が居たんですけど
あんなにじゃらじゃらストラップつけたら軽いモンも重くなりますよね。
そうなると最軽量携帯とふつうの携帯の重さの差が感じられなくなると思います
何を考えているんでしょうね。

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:42
かんがえてない

27 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:44
かんがえられない

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:15
携帯に取り付け、振り回して武器にする。

29 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:22
>24
まんこやりたい

30 :>28:2000/04/25(火) 22:31
スケ番刑事・2000の武器

31 :>30:2000/04/26(水) 00:52
スケ番刑事2000僕も見ました!
〜鉄仮面再び〜って書いてあったけど
あの仮面はどう考えてもSMっぽくて
公共の電波に乗せていいのか疑問です。
いいの?

32 :>24:2000/04/26(水) 00:58
よそうどおり。

33 :24>29:2000/04/26(水) 01:04
予想通り。

34 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:39
スケ番刑事2000では
初代スケ番刑事が洗脳されて敵になっちゃうんだよね。。。
はぁ。。ショック。。。

35 :>34:2000/04/26(水) 03:25
そうそう。敵の組織の名前がモンモル組でしょ?

36 :>34:2000/04/26(水) 03:59
そうそう二代目麻宮サキはエイヅになってるし。

37 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:16
スケ番刑事2000では主役がガングロって本当ですか?

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:52
主役はジャニオタです。

39 :>1:2000/04/26(水) 10:19
>手を通すのもつらいし、うっとおしいし。

その程度の事で「つらい」とかほざいてるんなら、人生やめたほうがいいぞ。

40 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:16
さらしage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)