5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピラミッド

1 :ピラミッド:2000/04/25(火) 18:17
村山(当時)首相がエジプトを公式訪問した時の事。
ピラミッドに足を伸ばした眉毛首相、
「素晴らしいもんじゃのう、素晴らしいもんじゃのう」
としきりに感心していた。
それを聞いたエジプト側、
「じゃあピラミッドやるから代わりにトヨタくれ」

・・・首相は、「いや、置くところがないから・・・」と言って断ったそうですが、さて貴方ならどう答える?

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:24
sage

3 :うるせえこのイスラム乞食が。ブタでも喰ってろ!:2000/04/25(火) 18:26
て言ったらやっぱ戦争かなあ・・・。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:35
sawayakadesune

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:37
本当の話なんですか、これ?

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:39
「トヨタはやれんがピカツーなら・・・」

7 :>5:2000/04/25(火) 18:42
今から5.6年前かな?
ズームイン朝でもやってた

8 ::2000/04/25(火) 18:45
>7さん
あ、そうなんですかあ。
なかなかセンスあるじゃないですか。眉毛だけじゃなかったんだな。

9 :>8:2000/04/25(火) 18:48
センスあるのは眉毛じゃなくて、
エジプト側だろー

10 :>1:2000/04/25(火) 19:07
うちの庭まで運んでください。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:20
>10
あ、うまい。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:31
>10
でもあんた、トヨタもってんの?

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:58
わけわからん

14 :>1:2000/04/25(火) 21:05
エジプトに座布団10枚。

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:25
一休さ〜ん。って話だね。
そういえば、和尚さんに似てるな。

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:28
いわれてみれヴぁ

17 :>1:2000/04/25(火) 23:44
GMなら差し上げます

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:30
ピラミッドが日本に着いてからカローラを送る

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:31
入れ替わりに所沢を差し上げます。
吉村作治も喜ぶでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)