5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最近うさうささんはどうしているの?☆

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:24
ラウンジの有名固定ハンドル”うさうさ”氏を
最近見ないのですが。
きてないんですか?

2 :うさうさ:2000/04/25(火) 19:48
うっせえ。ウンコ萌え〜

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:52
>2

おまえ、氏ねー

4 :本家あみいご:2000/04/25(火) 20:34
うんこに萌えてどうする

5 :うさうさ:2000/04/25(火) 21:05
>3
うっせえ。ちょっとやわらかめなの萌え〜

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:08
うさうさは、重田の蛇に食われました。<光板参照のこと
おめでとぉ〜

って、生きてるんかい!

7 :2・5:2000/04/25(火) 21:44
ごめんなさい。多分皆さんは全くお気づきにならなかったでしょうが、
2と5は偽者です。僕なんです。つうか、本物を見た事もありません。
お詫びに首を吊ります。さようならゲー。

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:55
ロビーにいるよ。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:43
ミレニアム坊やはどうした?

10 :ミレニアム坊や:2000/04/26(水) 00:01
うっせえ。うんこ萌え〜


11 :1:2000/04/26(水) 10:43
>8
ロビーにいるのか。
ありがと

12 :hachan1975:2000/04/26(水) 17:57
>5
まじめに言ってるのが
おかしい!


13 :ミレニアム坊や :2000/04/27(木) 14:43
うっせえ。えのきだけとかがそのまんま出てきちゃってたりしてるのも萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)