5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪上空世紀末地震雲

1 :えむびーまん:2000/04/25(火) 20:00
今日の午後の大阪の上空は、異常な光景でした。
ビーム雲や魚の骨状の雲、竜巻雲、、、
地震雲のオンパレードでした。
近々、猛烈に強い地震が発生する気がします。



2 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:26
(゚Д゚)ハァ?


3 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:06
さいならぁ

君だけが死ねばよい>1

4 :LOL(本物):2000/04/25(火) 22:24
非常に良く見る雲ですね〜
煽りにしては程度が低いよ
尊死の元で修行してこい
ギャハハハ
 

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:19
おまえらね、えむびーまん様に失礼だぞ!
もっと謙虚に受け止めろ!

>1 本物ですか?

6 :キバヤシ:2000/04/26(水) 00:41
もう、だめだぁぁぁぁぁ!!!!!
(職安にて)

7 :俺は名も無き修羅:2000/04/26(水) 00:44
世界は核の炎に包まれることになっている

8 :よいよ:2000/04/26(水) 00:52
はけで書いたような雲じゃないんだ。。。

あめぞうの者は、彼が2chのみの常連になってくれる事を、
心から祈っておりますです。

9 :LOL(本物):2000/04/26(水) 01:01
ねぇ
俺、まだ終わってねぇゲームがあるんだけどさ
終わるまで待っててよ


10 :キバヤシ:2000/04/26(水) 01:04
>1
君のような奴をまっていた。
僕と一緒に、日本に警鐘を鳴らそう!
新しい組織名はMMRエボリューション、
MMR−eだ!!

11 :>10:2000/04/26(水) 01:21
1がなにもんか知っててやってる?

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:17
たかおちゃんがロビーの常連になることを祈って

ウルトラAGEーっ!!!

13 :>10:2000/04/26(水) 03:44
http://www.nichikon.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)