5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずいと思ったジュース

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:49
なんですか?



2 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:51
Teaソーダというもの。
紅茶に炭酸が入っていた。
すごく不味かった。


3 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:56
ラヴジュース

4 :めっこーる:2000/04/25(火) 21:57
人間の飲み物じゃない
ルートビアも不味い

5 :ちろたん:2000/04/25(火) 21:58
メッコール。

最近だったら、海のサプリ。

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:58
SPEED

7 :>2:2000/04/25(火) 22:12
JAZZ IN?

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:13
ドクターペッパー。
人が飲む物じゃないな。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:21
カレースープ。
味はカレーをうすめた感じ
激マズ

10 :LOL(本物):2000/04/25(火) 22:24
>8
あれは不味いね


11 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:30
あじわい緑茶

緑茶の中では一番不味い!

12 :ジュースって:2000/04/25(火) 22:49
果汁のことだろ。
なんでドクターペッパーやお茶が出てくるの?

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:50
やきりんごドリンク。 すぐ消滅したけど。

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:52
ジャワティー。
数年前1回飲んでそれから口にしたことないな。

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:53
http://www.toyonet.toyo.ac.jp/~te970175/doku/doku/miso_1.JPG

これ飲んだことある人いる? 大学の生協にあったけど怖くてのめなかった。

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:11

「なぜなかったの?」っていうのが笑える


17 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:24
ジョルト・コーラはまじかったよ

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:29
松阪共同開発スピードはまずい

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:58
砂漠の嵐。知ってる人少ないだろな。

20 :俺が小学生の頃に」:2000/04/26(水) 00:12
「タブクリア」というジュースが発売された。
コカコーラがかなり力入れて宣伝してたんだけど
美味いってヤツは自分も含めて一人もいなかった。
すぐに見かけなくなったよ。

21 :>19:2000/04/26(水) 00:14
ジンジャーエールみたいなヤツ???

22 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:23
私「サプリ」苦手・・・
あと、キュン。ダメだ・・・

>20さん
タブクリア結構好きだった(爆)

23 :俺は名も無き修羅:2000/04/26(水) 00:25
>19
茶色と黄土色の迷彩模様の缶に入ってるやつだろ。
オロナミンCタイプの炭酸飲料で、チェリオの自動販売機にて販売していたな。

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:25
 県名の会社の無塩トマトジュース。
 囲メのは、美味しいのに・・・。
 あれじゃ、トマトがかわいそう。

25 :じず:2000/04/26(水) 00:32
>23
それはLife Guardじゃなかったっけ?

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:33
「スウォーター」はやばかったよ
なんか、危険な味がした

27 :俺は名も無き修羅:2000/04/26(水) 00:38
>23
ああ。ライフガードと似てるんだよな。たしか、セーフガード(緑)と
シリーズのやつだろ?
チェリオってのは自信ない。正直なところ。

28 :>19、23、27:2000/04/26(水) 00:52
砂漠の嵐を知ってる奴がこんなに!

湾岸の時に出て、すぐ消えたんだよね。
(地方の自販機で2年くらい経ってもまだあるんで驚いた事があるが。)

オロナミンCに似て、まずいという程ではなかったが。

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:04
タブクリアは発売されたときスゴク売れたんだよ。透明なコーラということで
物珍しさで売れたんだな。半年くらいで消えたけど。


30 :名無しさジオング:2000/04/26(水) 01:13

                       \|   ////\   |/       ///||
                  |\     \|=Φニ 「|)/    _/ ̄ // ||
                  |   ̄―_   /*\/∩    / /   / //
                  |     / |二二二| ̄/ ̄ ̄/|     //  ||
                  |    /  \    |/   //|    //\\//
                      |_  | |\/ |_  | |  //  \\
         /||-| |  斤L//    |_|\|  / |_ |\| |//\ /\\\
        / ||  |_|_「_//____ \|\|     \| \|   ̄ |\\  \\|
       / ||  |0 0|/_/ |_/_ /   ̄    0)    ̄  ̄\/  \\//
      /\|| /\oo\| ̄\\\ __〔匸二|≧==〓    |     ̄
      |  ||/ 0/ | ̄ ̄| ̄|/ヽ=◎__|了 \\    _/
      | ||d\/□「 |□」|[]|     ̄ ̄      ̄    ̄  \
      | ||   |  ―|__|―亠′  /   \/           \
      | ||  |  \  \ \\      |              \
      | ||  |    \  =(0|\     |                \
      | ||  |     =(0(  )|     |                 \
      \||⌒     (  / //      |                  \
               | 〉=(0<|     _|_    ____         |
                /__/ |―― ̄ ̄     ̄ ̄ ̄      ――_    |
               >=\_\ | ̄ ̄ ̄ ̄)  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      ̄>
              /__/   ̄⊂⊃ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃     ノ
   島と大地の実りはおいしかった。           \_\|     ⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃ ⊂⊃ _― ̄
                 ̄         ̄―――__――― ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:50
チェリオはヘンな奴を良く出しますよね。
ダイハードとか、探偵ナイトスクープでもやっていた
ドスコイ(だっけか?)とか・・・。
そう言うカラーが大好き!
頑張れチェリオ!

維力(ウィリー)が出ていませんね。あれは最悪だった。


32 :まな:2000/04/26(水) 02:03
維力(ウィリー)の悪口を言う奴は許さないよ。>31
発ガン性物質が入ってたせいで発売禁止になったけどさ。わらぃ

33 :応援してあげて:2000/04/26(水) 02:03
チェリオのホームページ
http://www.jinbutsu.co.jp/cheerio/
275ヒットしか無かった…

34 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:01
ドクターペッパーって好きな人は結構いるけどね。ワシは嫌いだが。

35 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:20
シロップ状の咳止めが好きな人ってドクターペッパー好きじゃない?
自分はそうなんだけど・・・?   マズいと思うのは「ザクア」とか
いうスポーツドリンク。 よく行く銭湯に置いてあって、みんな一口
飲んで「ゲッ」って顔するの見るのが好き

36 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:56
ライフガードはマジでうまいよ。
半年間ほとんど毎日1リットル飲んでたもん。
さすがにもう飽きたけど。

37 :名無しさん」:2000/04/26(水) 05:58
中国で飲んだ缶ジュース

38 :のれん:2000/04/26(水) 06:00
ドリアンジュース。缶開けただけで敗北した。

39 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:59
昔、近所の雑貨屋でマカダミアンナッツチョコチップソーダとか
言うジュースが売ってたけどどんな味だろう。
店には「罰ゲームにどうぞ」と書いてあったが・・・・。

なんか昔GONで特集していたネタみたいだね。

40 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:18
>昔GONで特集していたネタみたいだね。

まずジューね(笑)
あそこでまずジューGpxに輝いた焼きイモドリンクを飲んでみたい。




41 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:19
どうでもいいけど「お〜いお茶」はどうしてあんなに
まずいんだろう。のどが渇いてたまたまお茶でも飲んで
やろうと思って飲んだらお口に広がる変な後味がすごく
キモい。渇きどころじゃなくて別の味のするものを取り
敢えず求めた程だったよ。

42 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:00
オリジナルは今は亡きハラペーニョだったりしますね

43 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:02
ファンタのルートビア。
アメリカで飲んでびっくりした。

44 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:15
焼き芋ジュースのんだことあるよー
もーにおいがにおいがやきいもなの
炭酸タイプのほうをのんだけど
友達とひとくちづつのんですてました

45 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:23
フィリピンで飲んだココナッツジュース。
殺人的なまずさだった。まずいという領域を越えて薬の領域に入って
いた気がする。一口飲んだ瞬間、あっちの世界を見たからね、マジで。
飲んでやるから金くれ、って感じ。
日本では飲めないのがおしい。

46 :さくゆう:2000/04/26(水) 11:07
チェリオブランドは、
コンビニでも「デイリーヤマザキ」とか「ホットスパー」みたいな
マイナーなとこによく置いてあるなぁ・・・。

47 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:39
フィリピンに限らず、ココナッツジュースって、一般的にまずいです。
日本で想像したココナッツの味と全く違う。

基本的に、日本に輸入されてこない外国のジュースって、
まずいものが多いですね。やっぱり輸入業者もバカじゃない、ってことです。

48 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:48
おーいお茶はまずよね、お茶なら「生茶」かな。これは旨いね。
ココナッツジュースは本当まずいね。下北で売ってたよ。僕は
貰ったんだけど、一口なめて捨てたよ。あと、コーヒーならガ
リガリブレンディー?が一番おいしいような気がする。

49 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:02
お茶ってジュースか?(笑)

50 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:26
缶コーヒー飲む奴は逝ってよし。

51 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:33
「キュン」
ゲロッパ・・・


52 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:44
もう消滅したけど、「サスケ」はまずかった。


53 :マロニエ:2000/04/26(水) 14:48
はしめまして マロニエです
ホームページつくりまたがうまくきません
くわししひとおしえてくたさいい
けいじはんつくりたいです
マロニエのけいじはんです
たのしいわ<(^□^)/


54 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:15
ココナッツってヤシだよね?
ヤシの実からダイレクトの飲む水のようなものは結構美味いのに
なんでジュースにするとまずいんだろうね。不思議。

55 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:17
ベジタブルウォーター
油みたいな味がした.とてもじゃないが飲めない
青汁のほうが1000倍くらい美味

56 :和菓子:2000/04/26(水) 15:22
sasuke

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:26
あめゆ

58 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:54
昔スイカ果汁のサイダーがあった。スイカすきでも無理。

59 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:56
14年くらい前にあった
with you スイカソーダ
まずかった。
以上

60 :俺は名も無き修羅:2000/04/26(水) 16:05
青汁。
マズイ〜、もう一杯!

61 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:38
ヤシの実ソーダ


62 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:43
過去、唯一、全部飲みきれなかったジャズイン。
あれは圧倒的にマズかった。飲んだ後偏頭痛に襲われた。
しかも、250缶、350缶、ペットなどまで出しやがって。

63 :hachan1975:2000/04/26(水) 17:31
10年ほど前にあった、
「抹茶オーレ」。
飲むと、よけい喉が乾いた…。


64 :>63:2000/04/26(水) 18:11
名前からして、、
よく飲む気になったな

65 :バービー:2000/04/26(水) 18:33
アジアンティー
小児用風邪薬みたいなにおいがする

66 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:47
TETUっていう鉄分補給飲料ってのがありました。
鉄のスプーンを縦にして歯でこすったような
アルミホイルを噛んだ時のような味がしました。

しかも他の何を飲み食いしても後味がとれないの。
罰ゲームに使ってました。

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:38
バナナ味のジュースはどれも不味い・・・・・。
果汁0%だったりするしね。


68 :ゴメンね:2000/04/26(水) 20:43
謝っても許してやらん

69 :島人:2000/04/26(水) 20:48
後味が芋のいもジュース
気を良くしていもソーダを発売
やっぱり不味かった!

70 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:57
ユンケル。

71 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:56
マイナスカロリーのとんがらしー。
発売後まもなく即死してこの世から消えた。

72 :さくゆう:2000/04/27(木) 00:03
>71
とんがらC(やわ辛)500mlもよろしく!
なぜかこっちの方が甘かった気がする。
量が多い分、薄そうなもんだが・・・。

73 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:03
ラブジュース。

ねばねばしてて臭い。
すすると変な声が聞こえる。
腹が立ったのでチンポもたった。

74 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:10
今簡単に買えるならとんがらCだね。

75 :のれん:2000/04/27(木) 00:42
何故IMOとサスケの現物が部屋にあるのか不思議でしかたがない。

76 :さくゆう:2000/04/27(木) 12:24
「生茶」は渋すぎる。
しかし、健さんがかっこいいので「可」としとこうか。

77 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:26
ほとんどの缶コーヒー。ウマイと思った事が一度もありません。

78 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:40
>71 ス−パーの試飲コーナーで飲んでしまった。あれはヒドカッタ。

79 :JUN:2000/04/27(木) 16:48
ももバナナオーレ

80 :JUN:2000/04/27(木) 16:50
とんがらCを飲んでみようとおもった人、すごい。
ジュースじゃないけどカレーヨーグルトがまずかった。
人参とか肉がはいってたよ。

81 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:55
ガキ水を挙げるのはどうかと思うけど
コレってすました顔で一人で買った人っているのかな?
友達と試しに買ったけど。
その後、マージャンで負けたヤツが飲むって感じで…。

82 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:56
抹茶オーレは未だある。
同じ物かは知らんけど
微かにミントの味がしてまずかった。



83 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:09
コンビニでソフトドリンクの発注担当やっているけど
おーいお茶や生茶かなり売れてるね。
俺は冷えた日本茶なんて不味いもんだと思う。
買う奴は相当味覚やられてるよ。
コーヒー通装ってて缶コーヒー飲んでる奴もしかり。

>海のサプリ
これクリオネが混ざってるよ。不味い。

>ドクターペッパー
砂糖と二十年ほど前の男性用整髪料を炭酸水に混ぜてる。
これもまた不味い。


84 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:30
↑人のことはほっとけよ。
優れた舌の持ち主さん。


85 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:31
↑おまえもな


86 :spgf:2000/04/27(木) 17:36
しかし、缶コーヒーは、なんであんなに後味が悪いやつばっかりなんだろ?
一つとして、「うまい」と思えたやつが無い。甘ったるいのばっかりだし。
俺は、コーヒーなら、カフェラッテ飲むぞ。

87 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:49
ドクターペッパーは薬の味がする。

88 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:52
「タヒホベビータ」って知ってる?
ドロ水を飲んでるような舌触り。
バツゲームくらいにしか使い道のないジュース。

89 :JUN:2000/04/27(木) 18:07
>88
タヒホベビータって何色ですか?

90 :>80:2000/04/27(木) 18:29
『カレーヨーグルト』
あれはひどいのね。
家に持ち帰ってひとつを5人で食べたけど結局捨てた。
ジュースじゃないけどあまりにまずいのでここに書きたい。

91 :spgf:2000/04/27(木) 18:36
>90
社長ひとりでうまいうまい言ってたんじゃない?
それで発売された、と。


92 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:45
気分爽快。

93 :JUN:2000/04/27(木) 18:46
>90
あたしも4人で食べた。コンビニのバイトのあとに裏で。
店長のおすすめだったのに・・・。
わたしが3口ぐらい食べた後、みんなは一口ではきだしてた。
なぜか悲しかった。

94 :>91:2000/04/27(木) 18:48
ここに挙げられてる飲物たちもきっとそうなんだね。

ところで、10年くらい(たぶんな)前だけどスーパーのくじで当たって、
歯磨き粉を溶かしたような飲物を大量にもらったが、だれか商品名知らない?

95 :JUN:2000/04/27(木) 18:50
カロリーメイトのジュースっておいしいの?
味が想像つかないです。
飲んだ事ある人教えて下さい。


96 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:20
タヒホベビータは泥水色です。
カロリーメイトのジュースは喉ごし悪し。

97 :>94:2000/04/27(木) 19:22
リステリン

98 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:49
Mr.PIB
1975年ごろコカ・コーラボトラーズから発売されてた炭酸飲料。
両親はまずいと言ってたが、まだガキじゃったわしはうまいと思って飲んどった。

99 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:31
発売当初のポカリスエット! 当時200\だったとおもうが
まずかった思い出がある
今はOK!


100 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:42
維力(ウイリー)
漢字間違ってるかもしれんが15年くらい前にポッカから発売。
開けた瞬間に悪臭がして飲まずに捨てた。

101 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:59
カロリーメイトのジュースはガキの頃に飲んだ。
ホントに小さい頃だったので味はおぼえてないけど
すごく不味かったのは覚えてる。
そもそもお子さま向けじゃないんだろうけど。

102 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:11
ユーフーは出たのか?

103 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:29
京都の修学旅行で「冷やしあめドリンク」とかいうのを飲んだ気がする。

104 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:49
そういえば京都に修学旅行に行ったとき、比叡山の売店で「ポカリちょうだい」
っていったら「つめたいの、それともホット?」と言われた。
京都じゃ、ポカリを温めて飲むものなのか?
どうか教えて下さい。

105 :33:2000/04/28(金) 04:34
なんだかあちこちでチェリオ応援のスレッドがたってるね。
応援ありがとう。
33で書いたときは275。今行ってきたら1279
ほぼ1000増えてる…。
ちなみに僕もチェリオの回し者じゃないけど、
缶は少し集めてます。


106 :>98:2000/04/28(金) 05:31
Mr.PIB、いまだにアメリカでは健在じゃぞ(笑)
今は(昔もか?)缶にいかれた様な顔の絵が描いてある。



107 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:12
http://user1.allnet.ne.jp/~takeone/uiri01.jpg

108 :キャンベル:2000/04/28(金) 07:18
20年近く前に出た「サスケ」という炭酸飲料はまずかった。
これのCMで緒形直人の妻、仙道敦子がくの一の格好でデビューしたことは、
とりあえず私の友人達には知られてはいない。

ところで、始めの方で「メッコール」がまずいという話が出ていましたが、
これって統一教会系の会社で出してるんじゃなかったですか?

109 :>104:2000/04/28(金) 07:28
ホットポカリってあるよ。
まずいから全国的にマイナーだけどね。

110 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:51
子供のころ駄菓子屋に「ホットドクターペッパー」が売っていました。
紙コップで量り売りしてくれていたんだけど
紙コップ一杯50円でした。
とても不味かったです。
熱くて炭酸抜きなんだもの・・・・。

111 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:12
アスリート
5人くらいで飲んだけど、全部飲めなかった...

112 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:52
ジュースの回し飲みできません

113 ::2000/04/28(金) 16:40
「ブドウの実が入ってた!」って話はご存知?

114 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:01
ドクターペッパーは美味い。
こんなオレは変か?


115 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:06
ドクターペッパー好きだよ。
なんでドクターペッパー好きは昔からよく攻撃されるのか?

116 :甘えびしゅーまい:2000/04/28(金) 17:42
ハーブ園の紅茶。

117 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:04
お、俺はルートビアが好きなんだぁ!

ふん・・・何とでも言うがいいさ・・・

118 :紀文:2000/04/28(金) 20:16
豆乳青汁、最悪。
混ぜるな!!

119 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:07
ドクタペッパーって何味だよ

120 :ドクターペッパーは:2000/04/28(金) 21:19
コショウとお医者さんの味

121 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:08
とんがらCは想像を絶する不味さ

122 :げふ:2000/04/28(金) 23:12
さすけもドくターペッパーもよく飲んだが、ウイリーが発ガン物質いり!?
箱ごと買って飲んでたのに・・・

123 :>121:2000/04/28(金) 23:16
あなたの意見には、全面的に、200%、もろ手を挙げて賛成します

124 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:28
ジャスミン茶は便所の匂いがして・・・・・ね
ココナッツジュースはSEXWAXの匂いがして・・・・ね。

飲めたもんではありません。

125 :そりゃもう:2000/04/29(土) 00:02
華茶華茶!!

126 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:38
その昔とある駅の地下街にメトロなんたらというゲ−センがあったんだけど
そこのジュ−ス販売機がなんともレトロで、噴水みたくオレンジの液体が
噴出していて30円で紙コップ差し込んで飲んでたなあ、、、まずかったよ


127 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:15
ニッキ水。吐き気と頭痛がした。

128 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:20
ごめんね
あやまるなら売るなよ〜


129 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:04
ネクター
嫌い。なんかどろどろしてたような記憶が。

130 :>99:2000/04/29(土) 03:41
うん。確かに発売当初のポカリはマズかった。
あれは飲み慣れていなかったからじゃない。
なんちゅうか、今のよりも塩分と酸味が強かったような。

131 :隣の猫:2000/04/29(土) 04:10
「サプリ」のライチとなんかのミックスのもの。
先月あたりに新発売したやつですね。

ライチが苦手なのに、よく見ず買って一口飲んで
「ぎゃぁぁぁ!」
半分ぐらい我慢して飲みましたがギブアップしました。はふ〜

132 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:47
ヤマモリの「そばつゆ」



133 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:55
カロリーゼロ系の清涼飲料。TEOとか。
不自然な甘味が嫌だ。

134 :アクエリアスMAX:2000/04/29(土) 06:07
腐ったみかんの味。

135 :hachan1975:2000/04/29(土) 12:58
>129
ネクターって駄目ですか?
俺、結構好きなんですけど…。
ちなみに、不二家のやつですよね。



136 :>132:2000/04/29(土) 13:22
おまえ薄めなかっただろー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)