5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アスキーアートが少なくないですか?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:00

荒らしはともかくモナーやギコニャーも見かけないのはなぜ?

こういうこと聞くとやっぱスレごとあぼーんですか?



2 :キバヤシ:2000/04/26(水) 01:09
ラウンジってアスキーアートばっかじゃないですか。
第一、モナーとかギコニャーとか意味がわかりません。
こんなんじゃ、いつか
プライドを大きく傷つけられるような惨めなレイプで中出しを
引き起こしそうです。
そもそも、私は二連荘で飲み会に言った後
友達にカラオケに誘われて遊んでたときなりました。
楽しい気分だったのでもっと楽しくしようと思って
渋谷で買った草を一袋のみ干す(12時30分)
2時頃効いてくる、トリップ一時間ぐらい
言い表せない感覚、カラオケボックスの床で寝る
そのあと気持ち悪くなって友達に「吐いてきまーす」って行ってトイレに行くが吐けず
気持ち悪いので外の空気にあたる(4時)
道で倒れこんで寝てみたりする。
そのあとカラオケボックスのソファーで2時間ぐらい頭をかきながら、不快なじかんを過ごす。
明け方、松屋にいく、気持ちわるくてたべられずジュース一本買って皆が食べ終わるのをまつ
きもちわるい
電車10分ぐらいのって最寄の駅でおりる。
ここからがバットトリップの始まり


3 :>2:2000/04/26(水) 01:44
変換は「ドクターバローズ」?それとも「賽」?
まさか本物?

4 :1:2000/04/26(水) 02:07
わけわからん

5 :期待に答えて登場:2000/04/26(水) 03:37
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナ−
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

6 :上に同じ:2000/04/26(水) 03:43

―――――――――――― ∧ ―――― ∧―――――――― \|||/
――――――――――― / λ―――  / λ――――――   ―    ―
――――――――――  /   λ――  /   λ――――      ―  ま  ―
―――――――――                 \――       ―  っ  ―
――――――――    <◎> (_人_)<◎>λ          ―  し  ―
――――――――     ――  |∨ ∨|  ――  |         ―  ぐ  ―
――――――――     ――   |    |  ――  |         ―  ら  ―
――――――――     ――  /⌒⌒ |  ――  |         ―  !  ―
―――――――――       ι――┤      /         ―     ―
―――――――――    ι ι ι      /          /|||\
――――――――    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇>
―――――――             |>            〇>
――――――   _______ ノ> _______〇>
―――――            /―――――
――――            /―――――
―――            /―――――
――           /―――――

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)