5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達欲しいので

1 :やす:2000/04/26(水) 01:54
電子メイルヲ下サイ

http://www.dcn.ne.jp/~yasu/cmail.html

2 :マロニエ:2000/04/26(水) 13:35
マロニエのけいじはんつくりす。
めるもともぼしゆうちゅうです
ともたりになりましよう
マロニエのホームページたのしよ
ゲームもあります
あそびにきてくたさい
http://maronie.com/maro.html
てす
またはじめてなのてうまくいきせん
くわしいひとおしえてくたさい



3 :マロニエ:2000/04/26(水) 14:24
http://www.maronie.ac.jp/mfd/main/contact/contact.html
これなおすます

4 :マロニエ:2000/04/26(水) 14:28
マロニエです
おともたちにここでせんてんすれば
ひとがいぱいくるていわれますた
だれもこない
マロニエ

5 :故マロニエ:2000/04/26(水) 14:42
結局、初心者にも相手にされねーなぁ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=956725540

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:43
速く作れよ>バカマロ

7 :マロニエ:2000/04/26(水) 14:46
ひといひとたちですね・・・・・・
あらしてすね
わるいひとはいるものてすね

8 :さようならマロニエ:2000/04/26(水) 14:59
初心者版より転載。

11 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/26(水) 14:54
www.maronie.com(フロリダの業者)
www.maronie.ac.jp(ファッション系専門学校)

両者に、www.2ch.netでURLを騙ってイタズラを続けている者がいる事を
メールで報告しておきました(comには英語でね)。
マロニエはスレッド立ててるから接続ログも取られてるし、年貢の納め時だね。
くだらないイタズラで人生投げ捨ててください。

9 :俺は名も無き修羅:2000/04/26(水) 16:07
世界中の友達募集のMLに登録しろ。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:41
あらしはオメーだ>マロニエ

/あーあ。せっかくこのスレ、皆で無視してたのに。
レスが1個も付かないまま沈んでいくのが面白かった。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:00
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)