5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジ「クララの意気地なし!」

1 :ペーター:2000/04/26(水) 09:20
今日の朝8:00
ハイジがデーデおばさんの策略で
おじいさんとペーターの元から引き離されました
デーデを殺したい
ハイジがペーターのおばあさんのために
白パンをあげたい優しい心につけ込んで…
デーデを殺したい
ペーターのおばあさんは言いました
「デーデ!私たちのハイジを連れていかないでちょうだい…」
泣き崩れるおばあさん
デーデには本当に頭にきます
物質的な充足が真の幸福なのでしょうか?
デーデが憎いです
明日はおそらくクララとの運命の出会いでしょうか?
ハイジを観ていると本当に胸が苦しくなってきます

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:54
マルチポストです。

3 :ペーター:2000/04/28(金) 06:55
マルチポストなんてしてないよ
だってラウンジっ子だもの!

4 :ペーター:2000/04/28(金) 07:03
第19話「フランクフルトへ」

おじいさんの「ヨーゼフ…山を下りてもハイジはもういないんだよ」
という台詞に涙
ロッテンマイヤーさんに責められた時に
ハイジをかばったデーテの株が少しだけ上がりました
そして後半ついにクララ登場!
最後のナレーション
「見知らぬ街のお屋敷で、立った一人取り残されたハイジ。
これからハイジはどうなってしまうのでしょうか?」
ハイジを観ていると本当に胸が苦しくなってきます

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:27
>ハイジを観ていると本当に胸が苦しくなってきます

精神衛生上良くありません。
原作を読んで安心しましょう。

色々な人がいるなぁ。(笑)


6 :ペーター:2000/04/30(日) 05:44
金曜日のハイジ
ハイジは後半トリップします
クララのお屋敷なのに、アルムの山に戻ったかのような
幻覚をみます
LSDでもやっているんでしょうか…
ハイジを観ていると本当に胸が苦しくなってきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)