5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆必見★ここが基地外厨房げーまー達の集う梁山泊だ!!

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:36
私はこれで「人間を辞めました」
廃人率高し。
高速レス保証つき。
要ぶっくまーく!
絶対オススメ!
PKチュウもよろしくね♪
http://www2s.biglobe.ne.jp/~aeg/uo/


2 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:39
アメリカに小旅行に行くため、パスポートの申請に行って来ました。その、旅券事
務所で思った事は、「どうして窓口がたくさんあるのに開いてる窓口はわずかなの
か」、と言う事です。これは、旅券事務所に限らず、銀行や、コンビニ、それに税
関とかもそうです。並んでる人がたくさんいるのに、受付け窓口を全部オープンに
しない。どうしてなのでしょう?窓口分の受付人がいないのなら、始めから受付け
を作るだけ無駄なのにねぇ。

3 :マロニエ:2000/04/26(水) 13:38
マロニエのけいじはんつくりす。
めるもともぼしゆうちゅうです
ともたりになりましよう
マロニエのホームページたのしい
ゲームもありよす
あそびにきてくたさい
http://maronie.com/maro.html
てす
またはじめてなのてうまくいきせん
くわしいひとおしえてくたさい

4 :埼玉県民:2000/04/26(水) 16:37
>2
新宿エルタワー埼玉県民用のパスポート発券場の
メガネの女腹たつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)