5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い信じてる人って

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:33
よくわかりません。
自分で決断出来ない様な人なんでしょうか?
それと「イイ運勢の日は信じる」って言うのも訳解りません。

今日のボクの運勢は不用意な発言に気をうけろの事でした。

2 :aaaaaaaaaaa:2000/04/26(水) 11:35
cccccccccc

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:36
「気をつけろ」ですね…。
すみません、当たってしまいました。ネタじゃないです。

4 :さくゆう:2000/04/26(水) 11:50
信じて幸せならいいんじゃないの?

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:06
深刻に受け止めないタイプならいいんだけど、
どっぷりハマッテる人って宗教と同じだと思って
ちょっと距離おいてます。
寂しい人たちなんでしょうね。

6 :ともあれ:2000/04/26(水) 18:58
占いが気になってしまう時って、
自分の精神状態はやばいくなってる時だなあって目安にしてます

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:07
血液型性格判定とか、
ああいうのを信じてる奴の気も知れん。
A型は几帳面?
寝言は寝てから言え!


8 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:11
A型はバカが多い。
一番多いから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)