5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人があつまって、収益の見込みが立ったら犠牲者でも出して、綱紀粛正する」

1 :5ch:2000/04/26(水) 13:41
表面では、IPとらないことウリにすれば、人は集まるんだろうなあ。
でも、本当はIP取りたいんじゃないの?

商業的な板にすればお金も儲かるし。

IP取るなんていったら人が離れるから、
内緒でやったほうがいいと思うんだけど…


2 :ひろゆき@管直人:2000/04/26(水) 16:13
んじゃぁ、内緒で、、、
( ̄ー ̄)ニヤリッ


3 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:22
わーい、本物だよね?>2

4 :いえ、:2000/04/26(水) 17:07
偽者です。
キャップをハックしたのです。NASA譲りの技術ですよ。
はっきりいって怖いです。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:04
>4
ほんとに?
これから、ほんとに見分けつかなくなるなぁ

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:26
音楽配信の凄いネタあるんだけど怖いから書けません。

7 :35HR:2000/04/26(水) 19:11
>2
ああっ、本物さんだと思ったのに………残念。
というか、言い尽くされたことだけど、
ひろゆきさんって写真見たらカッコイイな。
男に言われても嬉しくないだろうけど。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:49
なんでこんなに厨房が多いんだ?

9 :>8:2000/04/27(木) 06:49
天然だろ?

10 :ひろゆき@"管直人":2000/04/27(木) 06:57
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)