5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIの家ってすごいね

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:16
YOSHIKIって仕事もしてないのに凄い家に住んでるね。
なんであんな家に住めるんだー

2 :雲泥:2000/04/26(水) 20:41
俺は「KIYOSHI」だが
アパート住まいだ。

3 :噂の真相:2000/04/26(水) 20:45
もともと実家が金持ち+スタジオ貸しが大成功+グレイから搾取
こんなに収入源があったら使うのに苦労するやろなあ・・・
うらやましい。

4 :spgf:2000/04/26(水) 21:08
まさに才能に見合わない収入。

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:09
プールが紫だった・・・すげぇ〜



6 :いや:2000/04/26(水) 21:27
10年前あれだけ稼いで結果浮浪者になったTAIJIのがすげぇ

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:32
>2 げらげら笑った!
>6 詳細きぼーん

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:39
つーか聖子の「お元気で」には笑った。

9 : :2000/04/26(水) 21:40
工藤静香にYOSHIKIにヒロミゴゥに松田聖子・・・
すごい番組なんだね。芸能界って恐いところだ。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:09
そんなに凄いの?
見せて〜〜

11 :hachan1975:2000/04/26(水) 22:27
>3
グレイから搾取って?

>6
TAIJIって、結局どうなったのですか。


12 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:13
なぜ北野井子からは搾取しませんか


13 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:36
TAIJI は、胎児になりました。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:28
TAIJI,本が出てます

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:05
>12
親が親だからだと思います。
芸能界も力関係には左右されるでしょう。

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:36
>グレイから搾取って?
デビューさせて貰ったので上納金です。

ところで、YOSHIKIのお宅訪問って先週じゃなかったっけ?


17 :>16:2000/04/27(木) 11:53
今週もやってたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)