5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−−−−−−ひろゆきは無事か??−−−−−−−−−−

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:06
なんか今日、ひろゆきの家に警察がきたらしいけど
大丈夫かな?????????????????

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:22
うそだろ?
ねた?

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:34
ひろゆき@2ch、逮捕か!?
石原三国人発言で売名行為の女性市議のイヤガラセで千葉県警が自宅に!!

ななななんと、今日午後4時頃、千葉県警がひろゆきの自宅に乗り込んだ。詳細は
分からないが、石原三国人発言を利用して悪質な売名行為をしてネット中の顰蹙を
買っている、若竹綾子小金井市議のイヤガラセらしい。この大馬鹿モノは、2chで
自分が批判されたのを、石原知事を叩くことで自分たち赤い特権階級の自意識を満
足させようとしている朝日にタレコミ、売名行為に利用してうえ、警察にまで訴え
出ているのだ。恥知らずめ!!
自分がさんざん世間の顰蹙を買うようなことをやっておいて、正当な批判を受け
ると被害者ズラして大騒ぎをしだすキチガイが蔓延している今日このごろであるが、
今回もそのパターンであろうか? セクハラだ!! プラバシーの侵害だ!!などとたわ
けたことをぬかすまえに自分の言動を慎んだらだらどうなんだ、この大馬鹿者!!
と、いうところで、現在、ひろゆきからの報告を待っている最中なので詳細は続
報で!!

○2ch@都知事、府知事
http://www.ohayou.com/2ch/mayors/index2.html

-------------------------------------------------------------------------
ソフトバンク「ネットランナー」(5月号)は大好評発売中!!
【サイバッチ!】の連載<WWW事件ボ>は、<日本公官庁ハッキング事件を引き
起こした中国人ハッカーたちの闇ネットワークに迫る!!(後編)>
<http://www.netrunner.to/>
---------------------------------------------------------------------------
============================================================================
編集・発行人:毒島雷太
編集・HP:Kamezo
Mail Address<mailto:kamezo@tomato.ne.jp>
Copyright(C)@` 1998-1999 Cybazzi
============================================================================

解除するには下記URLにアクセスして下さい。
http://www.emaga.com/tool/automail.cgi?code=cybazzi&mail=kabesita@d1.dion.ne.jp


4 :別ネタらしい:2000/04/26(水) 22:48
ロビーでの情報によると、若竹ネタではなくて、
↓この件ではないかといわれてる。千葉県警だしね。

5:1 この女をレイプしてください ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/25(金) 22:59

●●e●●ri@fan.hi-ho.ne.jp

M田M理子
千葉市稲毛区●●●町●9●-1-●0●
043-2●4-●33●



5 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:02
して、その後の情報は?

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:14
住所電話番号はいかんけど、警察も暇ね
身内取り締まれよ。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:31
別件、ってヤツではないのか?

8 :シン:2000/04/27(木) 04:27
そういや、ここんとこひろゆきみね―な

9 :昨日の:2000/04/27(木) 05:32
午後4時に初心者板で

17 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/26(水) 16:17
犯罪行為に関しては、罠をはるかも、、

なカキコをしてはります。

>4
別場所にコピペするから伏せ字なのか、
元から伏せ字で書かれていたのかどっちだろうか?


10 :ひまちゃん:2000/04/27(木) 05:34
なんか偉いことになってますね

11 :あめあめより:2000/04/27(木) 05:47
24投稿者:誤報だって  投稿日:04月27日(木)04時28分38秒
つまらん。
ちょっとほっとしたけど。。。
25投稿者:>24  投稿日:04月27日(木)04時55分14秒
そんなわけないだろう
注目される為にはなんでもする
二人が手を組んだだけだろう?
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/000426181752.html

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:46
ここ以外のサーバーにつながらんぞ。
この件と関係あるのか??

13 :民営刑務所:2000/04/28(金) 14:23
結局誤報?というか荒らし情報?

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:02
ロビーに詳細ありましたよ
別件だったようですね

15 :本家あみいご:2000/04/28(金) 17:08
  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄) <  詳しくきぼん
 (    )   \
 | | |
 (__)_)


16 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:00
[RADICA] 26日午後4時頃、巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」を主宰する、ひろゆき(西村博之)氏の自宅に千葉県警の捜査官が訪問。一部に「ひろゆき氏、逮捕か?」との憶測が流れ、2ちゃんねるは大騒ぎになった。
 捜査官の目的は、2ちゃんねるの「ちくり裏事情」掲示板に、日立製作所の元女性社員の個人情報が、汚い表現の言葉とともに書き込まれたいたことの調査にあったようだ。もちろん、ひろゆき氏が逮捕されることはなかった。
 また、26日には警視庁と愛知県警からもひろゆき氏の元に電話が入っていたことがわかった。警視庁からは、石原都知事の「三国人」発言問題を追求している、若竹りょう子小金井市市議に関する事柄だったようだ。
 先日、週刊アスキーにひろゆき氏が素顔で登場以来、今までとは違った人たちに知られるようになり、雰囲気が変わりつつある2ちゃんねる。世間からの注目度が高くなるにつれ、圧力も高くなることだろう。


17 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:18
あれ?ひろゆきって赤羽に住んでるじゃなかったっけ?
現住所きぼーん。

18 :>17:2000/04/28(金) 18:23
削除板にのってますよん

19 :転載:2000/04/28(金) 21:29

13 名前:ひろゆ子@銃夢 投稿日:2000/04/28(金) 17:37

ロリ画像満載のMOを押収されたのが一番痛かったですぅ。

20 :これって:2000/04/29(土) 03:53
「2CH崩壊の序曲 」
http://www17.big.or.jp/~amezo_/main/000429031011.html

いつものアレですむかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)