5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ここが変だよ」に出てるいじめられっ子、どうですか?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:18
ちょっと、ドキュソ丸出し。
あの、メガネの男。

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:34
坊主にされて
髪染められて
ピアス開けられて・・・
お?!
おしゃれんなってんじゃん!!

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:46
ウザイ教師が約二名いるね


4 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:47
イジメられっこは、社会に出てもいじめられるので解決法はありません

5 :テロリスト:2000/04/26(水) 22:56
「てるみ」でてなかった?

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:58
「てるみ」はバスト85(自称)なのでいじめられません!!

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:58
どうして人を傷つけることしかできないの?
私は本当に悲しいです。

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:00
イジメられっこは持って生まれた素質なのだ。
見ているだけでムカついてくるのだ。
そうゆうヤツが世の中に居てもいいのだ。
必要だからこの世から無くならないのだ。
イジメられっ子を大切にね!
                        デンコより

9 ::2000/04/26(水) 23:07
過去になにかあったのか?ン?>1

10 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 01:47
イジメはSMだ。言い切る。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:01
てるみっぽい奴が、「先生ばかりに話を聞いて私達、
むかついてるんですけど」とか教師に「本当に約束できますか」
と、えばっててちょっとひいた。弱い立場の時は、しくしく泣き、
強い立場になったら途端に、えばりだす。しまいには、「私は
前に人をいじめてました」とかいう。そりゃいじめられるさ。

12 :志高き者:2000/04/27(木) 02:03
抑止力がないからいじめが発生する。

以前、かつていじめた奴らをクラス会に招いて、飲み物に毒を入れ、
爆弾を用意して、皆殺しにしようとした志の高い人間がいた。
あの時、皆殺しが成功していれば、それが抑止力となり
いじめは減っていた。だが、皆殺しは成功しなかった。
あの皆殺しが成功していれば、今日学校は平和だったのだ。
原爆を投下され自らが侵略者であることに気付いた日本国のように。
誰かが皆殺しを成功し、抑止効果を発揮するしかない。

それと、麻原尊師は、かつて自分をいじめた社会に
サリンを使って復讐したということを知るべきだろう。
あれをいじめへの復讐と解釈すれば、立派ないじめの抑止力になる。

私に反論などする奴はいじめを楽しむ異常者であ。
私の理論の正しさは、やがて誰かが実証するであろう。


13 :志高き者:2000/04/27(木) 02:15
かつて私をいじめた奴は、本人はもちろん、家族も皆殺しにする。
皆殺しは善であ。なぜなら、悪の削除だからだ。悪を削除すれば、
善のみが残る。善のみの世界が実現する。
悪を実現しようとするものは、この善に反論するであろう。
だが、善のみの世界を実現しようとする
志の高さの前に、悪はひれ伏すしかないのだ。
だが、ひれ伏した悪は、やがて反撃するであろう。
その反撃は、悪の復権である。
悪の復権を許してはならない。悪は削除しなければならない。
悪の削除を妨げるものは、当然悪であ。悪である者を削除することは
神の意志であ。皆殺しは神の意志なのだ。

この論法を神に捧げる。神への忠誠の証として・・・。

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:17
夕ニャン見た?

15 :名前は梨代:2000/04/27(木) 02:22
>12、13
あ。    ??

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:23
ビデオはとった。ベータだが。

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:44
>いじめた奴らをクラス会に招いて、飲み物に毒を入れ、
>爆弾を用意して、皆殺しにしようとした

前にあったなそういえば。
母親に犯行計画書が見つかって警察に通報されて捕まった人のこと?

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:24
いじめられるだろ、あれは。
うざいメガネ男に豚女に声の変な女に・・・
やっぱ見た目って大事だな。

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:44
いじめられる方も悪いって言うんじゃなくって、
結局、集団の中で浮く奴が叩かれるんだよ。
なくならないね。永久に

>以前、かつていじめた奴らをクラス会に招いて、飲み物に毒を入れ、
>爆弾を用意して、皆殺しにしようとした志の高い人間がいた。
ブラックジャックでありましたね

20 :かもみる:2000/04/27(木) 05:59
なんでいじめられる原因となってるブス・汚い・デブ・カッコ悪い
喋り方がオカシイ・目つきがキモチワルイ・態度がねちっこい・等等・・・
って点を自分で治そーとせずにネチネチいじけるんだろ。
二言目には自分は悪くない、担任に無視された、親が自分をこうした、社会が悪い。ときた。
逆に過剰反応しすぎで余計に突付かれるバカもいるし。
最近のガキって周りの空気もわからん、
人に頼りすぎて一人になる事を怖がる精神的に貧弱な奴多すぎ。自己改善からやれって思うね。

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:09
たった一人でここまで書くって凄いね。
がんばれよ、1。


22 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:22
俺は1じゃねーよ。
下手な煽りはやめれ。いじめられっ子ちゃん>21

23 :そうら:2000/04/27(木) 06:45
いじめる側も放置して良いというものではないが、
自分を疑うことを知らないいじめられっ子ほどタチの悪いもんはない。
僻みっぽいし、暗い過去を背負ってると何したって許されると思ってやんの。

世の中には、善いも悪いもない。
はみ出したら、自分で合わせるようにしなくっては生きていけんぞ

24 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:33
そうそう。ああしてくれない、こうしてくれない。
基本的に甘ったれたやつが多い。<いじめられっ子


25 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:37
根暗ないじめられ豚は俺たちの楽しい玩具

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:42
25も暗い。
元いじめられっ子?


27 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:13
虐められる奴は大抵、性格悪い、暗い、ブサイク。
異様にうるさい奴も嫌われる。

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:28
12の意見ってある意味正しいかもしれんな。
昔は教師が抑制力として働いていたけど、最近はダメな教師が多すぎなんだよな。
結果、抑制力が無いからガキは何やってもいいと錯覚する。
13のはただのドキュンだが。


29 :>12 17:2000/04/27(木) 14:42
用意したビールにヒ素を入れた事件じゃなかったっけ?
何で犯行が成功しなかったのかは忘れたが

30 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:10
前にも見たけど、前髪がかなり短くてすぐ感情が昂ぶって泣いてしまう
女の子って名前なんだっけ?

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:52
クラスなんて概念なくなればいいのに…。

32 :>29:2000/04/27(木) 16:02
お店でやるのに、ビールや酒を持ち込みしたうえ、
あきらかに開けた後があったから。

33 :いじめの解決策は転校するしかない:2000/04/27(木) 18:22
先生や学校が知ったところでいじめた奴らに指導しても
「チクッったんだろう」といって報復や仕返しするのは目に見えている。
または荒れている学校は警察官の立寄所にするとかね。
あ、でもいじめられっ子は転校先でもいじめられるかな・・・。


34 :テロリスト:2000/04/27(木) 18:38
突き放した言い方かも知らんが、
イジメに解決方法は無い。

35 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:47
学年があがってクラス替えになったら、
とたんに明るくなったという子もいたよ。


36 :>34:2000/04/27(木) 18:47
あんた好き &heart;

37 :バッカーです:2000/04/27(木) 18:58
3本だけの弦で禁じられた遊び
押さえるのは1弦のみ

38 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:20
スレミスったか?>37

39 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:33
いじめ体験告白には笑えた!

40 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:42
おい、やらせのTBSだぞ
話半分で聞くように。

41 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:35
ホテトル嬢にオナニーさせるのはいじめですか?
1〜3万のオナニー代は払うんだが。

42 :>41:2000/04/28(金) 01:27
とってもありがたい客ですな

43 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:40
いじめっ子がTVに出たことを機に自殺したら、TBSってどうするんだろう。
それを考えたらヤラセなのかな。


44 :ナナシー:2000/04/28(金) 02:17
番組に出てたやつを見れば分かると思うが、中には
「いじめてくれ」と言っているかのようなヤツがいる。
そういう場合、いじめの主導権を握ってるのは虐められ
てる側にあるのだ。そういうやつは転校や進学で周りの
環境が変わってもいじめられる、もしくは誰にも相手されない。
そういうのは「なんとなく」でやってるいじめとは本質的
に異なるものだということ。

いじめられる素質・才能のあるやつはどこへ行っても虐められる。

45 :ナナシー:2000/04/28(金) 02:34
ピアスあけられた、ってヤツ、
本気で嫌だったら警察に駆け込むべきだろう。
テレビで話してた通りなら傷害罪。
それをしないということは、相手をかばってるも
同然。情けをかけてなにか得することでもあるのか。

あと、なんでもかんでも学校に持ちこんで教師のせいにするな。
学校は勉強をするための場所で、それ以外のコトはオマケだ。
そのへん、なんか勘違いしてるやつが多いよ。

46 :>45:2000/04/28(金) 03:07
私の場合、学校はオナニーとセックスをする場所でもあった。
死角になる非常階段の踊り場、音楽室の楽器倉庫、演劇部の衣装部屋。

誤解のないように言っておくが、高校生に入るまでセックスはしてない。
オナニーは中学校でもやった。

47 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:32
「うちの学校にはイジメがない」ってまず言ってた先生が、
外国人にイジメられてかわいそうだったな。
とっても良い事も言ってたのにその一言だけ引用されて。
ああいういかにもつっこまれがちな発言する人、
俺は好きだけどな〜。

48 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:26
全てはシナリオの通り…

49 :>45:2000/04/28(金) 07:43
刑事事件にする根性もないんじゃない?

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:31
いじめてください。みたいな有名人いないかな?

51 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:59
「苛めてみなさいよ」ってのはサッチーとか思い浮かぶが・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)