5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐縮です

1 :殺し屋:2000/04/26(水) 22:36
友人を1人言葉で殺したいと思っています
どんな言葉でが効きますか?
(ふかわネタはふか)

2 :恥ずかしいです:2000/04/26(水) 22:37
↑どんな言葉が効きますか?(訂正)

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:42
その人の性格を詳しく教えてください

4 :ヘルシ ンキ:2000/04/26(水) 22:55
馬鹿サイでも読みなさい。
あ、ふかわがパクってるからだめなのか

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:56
一言「抱いて・・・」


6 :きいぼー:2000/04/27(木) 00:24
> (ふかわネタはふか)
この一言で凍死するんじゃないでしょか(^^;          (ゆ)

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:30
お前はもう死んでいる。

8 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 01:50
死亡届け出しとけ。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:19
「お前の母さん、なかなかの名器だったよ。」

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:47
殺されそうです。>9


11 :9>10:2000/04/27(木) 03:40
では、「お前の父さん、なかなかの名器だったよ。」では?

12 :>11:2000/04/27(木) 04:27
コピペ思い出したよ。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:25
罰として一生その顔!

14 :9=11:2000/04/27(木) 09:15
コピペ??
え?、、、、コピー&ペースト?
                え??(マジにわかんない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)