5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき@2ch、逮捕か!?

1 :三国人:2000/04/27(木) 00:49
●ひろゆき@2ch、逮捕か!?
石原三国人発言で売名行為の女性市議のイヤガラセで千葉県警が自宅に!!

ななななんと、今日午後4時頃、千葉県警がひろゆきの自宅に乗り込んだ。詳細は
分からないが、石原三国人発言を利用して悪質な売名行為をしてネット中の顰蹙を
買っている、若竹綾子小金井市議のイヤガラセらしい。この大馬鹿モノは、2chで
自分が批判されたのを、石原知事を叩くことで自分たち赤い特権階級の自意識を満
足させようとしている朝日にタレコミ、売名行為に利用してうえ、警察にまで訴え
出ているのだ。恥知らずめ!!
自分がさんざん世間の顰蹙を買うようなことをやっておいて、正当な批判を受け
ると被害者ズラして大騒ぎをしだすキチガイが蔓延している今日このごろであるが、
今回もそのパターンであろうか? セクハラだ!! プラバシーの侵害だ!!などとたわ
けたことをぬかすまえに自分の言動を慎んだらだらどうなんだ、この大馬鹿者!!
と、いうところで、現在、ひろゆきからの報告を待っている最中なので詳細は続
報で!!

○2ch@都知事、府知事
http://www.ohayou.com/2ch/mayors/index2.html



2 :はにー:2000/04/27(木) 00:59
もし、これが事実なら、、、

3 :きいぼー:2000/04/27(木) 01:02
ひろゆきさん、大喜び?(爆)
でもトラブル好きみたいだからなぁ(^^;             (ゆ)

4 :>1:2000/04/27(木) 01:14
あんたなに言ってるの?
その話題、ロビーで大分前からやってるよ。

5 :はにー:2000/04/27(木) 01:15
みんなで騒ぎ大きくしなきゃですね。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:25
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
  /            ヽ
 /               ヽ
 |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
 |  |      /ヽ      |
 |  |\   /  ヽ      |
 ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  ヽ| h          \_|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ L          (    < 訴訟は大歓迎です
     \――┘ニヤリッ☆  ヽ)ヽ   \________
      \    /   __-/ ヽ
     / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
   /   |レイ\   /
        |  |  |\/
       \ |  |/
         \/

7 ::2000/04/27(木) 10:19
なんだかふかわりょうみたいですな。

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:00
訴訟のもみ消し方スレッドはどこにありますか?これからですか?

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:20
午後四時?
逮捕もガサイレも普通はアサイチなんだが...(風俗関係除く)
つまんないネタ。

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:44
1: 名前:小金井市議 若竹りょう子 投稿日:2000/04/27(木) 11:18

2ちゃんねる 管理人様
標記URL掲示板「反石原派・若竹りょう子市議のHP」の削除を依頼いたします。
私は石原都知事の発言問題について、自らのHPで主張を公開し、掲示板
を開いておりましたが、いったん掲示板閉鎖という措置をとっています。
経過や理由などは私のHPで述べておりますのでここでは詳しく触れませ
ん。
貴サイトの当該掲示板が、輪姦したい、犯すと最高、白人への蔑視表現
(私はドイツ人の夫がいます)を表わす書き込みや、誹謗中傷やセクハ
ラ的表現を含むまま放置されているのは大変に迷惑なことですので、管
理者の迅速なご対処を、よろしくお願いいたします。また、該当する番号
につきましては、連関性をもち成り立っている発言のどれを、と明確に
していくことは難しいので、いたしません。スレッド全体を削除いただく
ことを求めることといたします。

こちらのように、削除依頼をすべて公開で行うという、再び当事者ではない方も含めた方の目に触れさせるシステムについては一定の異なる考え方を持ってはおりますが、この場への依頼を送信いたします。
2ちゃんねるのような自由なサイトを丸ごと否定するつもりはありませんということを最後に付記しておきます。

また、対応の結果については、メールにてお知らせいただきますよう、お願いします。
以上。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:13
いつもは戦っているみたいだけど、今回はどうするのでしょうか?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)