5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どきどきしました!!

1 :ななし28:2000/04/27(木) 02:04
近所のコンビニでさっきオリックスのイチローさんを見ました!
ぶかぶかのジーンズを履いてました。背が高ーい!!
ヨーグルトとかケーキとかがある棚の前でお悩み中でした。
濃い顔で関西弁の男性と一緒でした。
テレビで見る人が、今私のとなりに、、とか思うと
どきどきしてきて、一瞬でファンになっちゃいました。金持ちだし。

でも、ここって福岡なんだけど、今いるのかな?

2 :はにー>1:2000/04/27(木) 02:10
マジっすか?いいな〜、、、
昨日はダイエーとでしたっけ?オリックス、、、

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:28
あんな卑怯なスライディングする奴は氏ね

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:38
「ぶかぶかのジーンズ」を履いていた事についてはどうか。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:37
しかし、イチローがピチピチ&スソ足らずジーンズを履いているのもどうか。

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:03
イチローの兄はヒップホップ系のファッションブランドをやってまして、
その影響でイチローもブラザー系の普段着なのです。
これ周知の事実。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:38
そして誰も1のキティガイじみた文章には触れない

8 :チチロー:2000/04/28(金) 03:24
いや〜息子がいつもお世話になってます。

9 :豊山町民:2000/04/28(金) 05:27
コラッ!!あんな狭い道に何台も違法駐車すな!
迷惑だぞ。

10 :いっしょにいたのは:2000/04/28(金) 05:34
ホモダチですか?

11 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:10
筋肉質な足にスリム系は無理だろ。

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:14
金あってもチローだぞ。
女が満足できねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)