5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの奇跡体験教えて下さい、、、

1 :はにー:2000/04/27(木) 02:08
うんちをしてお尻を拭いたら、うんちが紙につかなかった位の
レベルの高い奇跡体験をお教え下さいませ、、

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:14
鍋をやった翌日のうんこでえのきがまんま出てきました

3 :はにー>2:2000/04/27(木) 02:16
神秘体験ですね〜、、、

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:21
高校受験と大学受験、両方とも受験番号が同じだった。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:25
えっちをしよおとゴムの袋を破ったら、中に二個入っていた。
双子?

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:27
誕生日に盲腸の手術をした。
まさに一生に一度の経験。
誕生日プレゼントは本物のナースによる剃毛プレイ。

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:41
夏休み
昼寝してフト起き水を飲みに台所に行き戻ってきたら
頭のあった場所に扇風機が倒れてて羽が割れてた。
マジビックリした。


8 :>1:2000/04/27(木) 03:29
>うんちをしてお尻を拭いたら、うんちが紙につかなかった
よくある事。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:30
寝たまま気絶した。

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:06
事故って救急車で病院へ運ばれる途中に
乗っていた救急車が事故った。

11 :ひろたん23歳:2000/04/27(木) 04:07
          ∧ ∧
    ∧ ∧( ゚Д゚)___∧ ∧
    ( ゚Д゚) 〜′ __( ゚Д゚)
    /⊃ ∧ ∧UU∧ ∧UU∧ ∧
  〜′ /( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)
  ∪ ∪/⊃_つ⊂_⊂\ ⊂ ⊂\
   〜′ /     /\  `〜 \  `〜
    ∪ ∪\   /   ∪ ∪  ∪∪
    ヽ  |<(|  こ(>  \|ヽ‖∧ ∧¶
      ヽ| h           ( ゚Д゚)
       \ L           /  /
        \――┘ニヤリッ☆ 〈  (
          \    /   ∫ヽ__)
        / || ー _ー ̄ / ∪∪
       /   |レイ\   /
           |  |  |\/
           \ |  |/
            \/

起きたらネコがこんなに集まってました。
奇跡としか言いようがありません。



12 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:08
栗の皮をむいたら栗が2個入っていた。ほのぼの

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:08
中学高校の修学旅行で同じホテルの同じ部屋だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)