5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーセンおじさんは

1 :ぼーえんきょう:2000/04/27(木) 02:16
どーなった?

2 :はにー:2000/04/27(木) 02:20
たぶん亡くなられているんではないかと、、
もし、死体が出てきて法的に処理する場合はどうなるのでしょう?
事故死?、自殺?

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:21
自殺だろ

4 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 02:26
星になったんだ。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:28
いや、偽装殺人だ。保険金をたっぷり掛けて
今ごろコートダジュール辺りにいるに違いない。

6 :はにー:2000/04/27(木) 02:35
と言うか、ふーせんおじさんの目的は何だったのでしょう?
マジで風船旅行を目論んでたのか、はたまた公開自殺するつもり
だったのか?、、、
または、あんなに飛ぶとは思わなくて、良い具合に上がったら
途中でマジ焦りしたとか?、、、

7 :きいぼー:2000/04/29(土) 00:50
見つかったみたいですよ(^^;
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956871335

8 :まわし職人:2000/04/29(土) 02:36
>7
それネタじゃないのかな?

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:26
何万年後に北極の氷山から発見される。


10 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:53
そういやおじさんの家族(再婚)も無礼者だったね
「父が心配です」とは言っても
「皆さんにご迷惑おかけして」とは言わなかったもんな
だから自衛隊も途中で救助打ち切って引き揚げたんだろな

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:17
風船おじさん板きぼお

12 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:45
>10
1年ぐらい前に家族がラジオに出てたけど、
「きっとどこかで生きていると思ってます」
って言ってたよ。なんだかなぁ。

13 :addie:2000/04/29(土) 10:38
風船おじさんが飛び立って次の日にいきなりSOS信号出していたのは有名な話だぞ。
俺が見ていたTVの航空学者は冷静に「あー寒くてSOS出しているんでしょう。防寒設備がないようですね〜。」
解説者「助けられないのでしょうか」
学者「着陸か着水しないとダメですねぇ〜これはダメでしょう。」
と言っていた。

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:07
誰かな?
http://www.fastnet.ne.jp/~ogusu/q6.html

15 :きいぼー:2000/04/29(土) 13:55
http://mozart.cs.uec.ac.jp/~ogata/fic/fic.htm
こんなとこに奥さんと登場してます。私小説ですけど(^^;    (ゆ)

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:54
まだ国内で飛行中、不時着した先々で屋根を壊したにも
関わらずいっこうに謝らなかった。あれじゃあねぇ

17 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:19
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)