5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長150cmで体重46キロって

1 :    .:2000/04/27(木) 04:25
やっぱデブ?
マジレスきぼぉん。
何キロ痩せればデブ免罪かな。

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:33
やっぱ顔に次第だろ。

不細工だったら痩せてようがデブだろうが
どうにもならん。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:47
すげ〜デブ>1
6k以上落せよな

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:48
男か女かによって異ると思うんだが。男ならもう少し欲しいとこ
ろ。女ならぽっちゃりしててよさそう。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:49
ちょうど良い感じ

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:51
うん、デブ。30キロ代でもいいくらいじゃん。
ぽっちゃりで良いなら40キロぐらい。頑張れ〜

7 :1だす:2000/04/27(木) 05:06
やっぱデブか、そーか、頑張るね

6さん優しいね、ありがとう。

8 :肉の付く場所によって違う。:2000/04/27(木) 05:26
安部なつみと同じくらいの身長だから、
アレ目安にしたら?

38キロではがりがりだったじゃん

9 :>8:2000/04/27(木) 05:36
あべべは154cmに成長したらしい。
当時152cmだったでしょ。

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:45
152cm48キロです(別でスレッド立てた)
背がない分、よくわからないよね。
160cmで45キロぐらいの人は
芸能人でも一般人でもよく聞くけど、
じゃあ、私はどうなるの?!って思いました。
ごめん、答えになってないよね・・・。

11 :>10:2000/04/27(木) 06:51
身長と体重の相互関係は難しいよ。

私の場合は足閉じたときの太股の隙間がなくなると、
他人から見てもデブらしい。

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:26
体脂肪率計りなさい


13 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:27
筋肉のつき具合にもよるんじゃない?

14 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:25
165センチで100キロの女が、会社にいるけど、何キロやせさせれば
まともになるでしょうか?

15 :>14:2000/04/27(木) 08:33
60kgとして、マイナス40kg ですね。

マイナス40kgを痩せるのに、最初の5kgは2ヶ月、次は1月ずつで
最後の2ヶ月は維持期間とすると、11ヶ月?まぁ1年かかりますね。

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 09:18
180cmで57kg、体脂肪率5.3%なんですけどダメダメですか?

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:29
ダメダメっていうかヤバヤバ。

18 :>1:2000/04/27(木) 12:30
当方150センチ、41キロ。どうみてもガリです。1さんくらいになりたいです。

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:04
体脂肪計って実は当てになりません(笑)。
気休めだよ。

20 :ゆんける:2000/04/27(木) 16:55
>18
あたしは152cmで41キロだけど、
ガリではないです。やっぱ体重より
見栄えが肝心!
あまり神経質にならなくてもオッケーでしょう。

21 :1じゃないよ:2000/04/27(木) 18:37
自分、150aで46s。
デブ決定。
どっしぇ〜、危機感なかった。

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:25
20の言う通り。
体重軽くてもデブに見える奴はデブ。
体重重くてもデブに見えない奴はデブじゃない。


23 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 20:49
デブといわれたらデブ。

24 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:54
>身長150cmで体重46キロって

俺的にはOK。

25 :>23:2000/04/27(木) 20:56
デブの人はデブと言ってもらえるのですか。
私、デブに見えないけど、脱いだらすごいんです。

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:07
俺なんか184CMで155キロなのにデブって言われた事無いぞ

27 :俺は名も無き修羅:2000/04/27(木) 21:12
>25
脱いだところでデブといわれればデブ。
写真アップしろ。俺がみてやる。

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:21
ふと、思ったが1の性別は?


29 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:37
おれは180センチ105キロだけど、
いたるところで腹を揉まれるんだがこれはセクハラになるのかな?

30 :25:2000/04/27(木) 21:44
>27
見たらごちそうさま、と思うでしょう。
150a46s。ビールっ腹。

31 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:50
>26
言うに言えないだろう・・・・

32 :性格:2000/04/27(木) 23:36
スーパー天然だよね?
ね、1さん♪

33 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:05
デブってのは、普通に歩いてるのに
床をぶち抜く小宮さんだよ。

34 :チビ女:2000/04/28(金) 00:16
身長145で体重45は?????

35 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:18
娘。繋がりで。

>「モー娘。」の市井さんが脱退(時事通信)

>人気女性グループ「モーニング娘。」のメンバー、市井紗耶香さん(16)が、
>5月21日に東京都千代田区の日本武道館で行われるコンサートを最後に、
>同グループを脱退することが27日、分かった。
>市井さんは脱退後、しばらく休養し、今後の活動方針を決めるという。
>市井さんは「歌うだけでなく、作詞作曲を含めて音楽制作をしたくなった」とコメントしている。

>[時事通信社 2000年 4月27日 20:35 ]

36 :1・7(女):2000/04/28(金) 01:16
身長150cmな時点で女だとわかってもらえると
ばかり思って表記してませんでした。ごめんなさい!

デブなりに、ちょっとがんばってみます。

あと、個人的に18がムカつくわぁ!!

37 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:23
>30
「ごちそうさま」ならいいけれど、
「うわあ勘弁してくれよぉ」だったらどうしましょ。
まあ、どっちにしてもありえないけどね。

38 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:26
>1
43kgまでいけば、ナイスぼでぃーのはず。
俺はぽっちゃりが好きだから現状でもいいよーん。

39 :1です。:2000/04/28(金) 01:46
市井さん脱退だってさー。

40 :>39:2000/04/28(金) 02:31
1は私です。あんた誰。

41 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:04
女だけど157cm46kgでも足結構シシャモっす。。
上半身は板のようだが、、、

42 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:17
後輩で身長150、体重50キロ+αの子がいたんだけど、
すっごくキュートだった。確かにぽっちゃりしてたんだけど、
動作も機敏で凄く朗らかな子だったので部署のアイドル状態。
でもどうやら生活習慣病一歩手前だったらしく、減量に励んで
10キロ近く落したみたい(スッキリキュートさんになってた)
ただ単に体重だけ落しても意味がないらしく、
体脂肪にも気をつけてたらしい。
女の子だったら20〜22%あたりが標準じゃなかったかな。


43 :1です。:2000/04/28(金) 03:23
紙の辞書を買うことにしました。

あ、スレッド間違えました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)