5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、GON!とか、読んでんじゃねぇ!!

1 :ななこでしこしこ:2000/04/27(木) 05:35
アツゾコ履いて自分な赤ん坊を
抱いて歩いてるかたをよく見かけます。
かわいそう・・・。あかちゃんが。
どうなってんだよ、いったい・・・。
旦那も旦那だよな。注意とか言えないの?自分の
カミサンに・・・。

ま、類は友を呼ぶってやつだな。
馬鹿同士、お幸せに。

LOL!!

2 :名前が寒いので:2000/04/27(木) 05:39

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


3 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:40
薩長人のせいで今の日本は滅茶苦茶です。

4 :GON!はカルトだよ。:2000/04/27(木) 05:41

可哀想な赤ちゃんの親の愛読書は
「SPA」か「ヤンジャン」。「anan」か「Rey」。
たまひよクラブ読め

5 :こんちゃん:2000/04/27(木) 05:58
そうだな、「ヤンジャン」とか、よんでるよな、あいつら。>4
きっと、学資保険なんかにも
入る気、ねーぜ。

あかんぼってのは
ちゃーんと親の言動みてるしな。
反面教師となるしかないな、奴らは。
ほんとかわいそうだよ、ちびっこは。
俺がそだててやるよ、まじで。


6 :>5:2000/04/27(木) 08:38
あなた、とってもいい人でしょうね。(マジで)

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:35
>6
いやいや、新潟のアイツです。

8 :JUN:2000/04/27(木) 16:44
>6
ほんと。
まじでほれた。

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:53
>7
>いやいや、新潟のアイツです。

私もそう思います。
通学路で子供をぢーっと見ているタイプに違いありません。
気持ち悪いです。氏んで。


10 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:57
BUBUKAはいいかい?

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:18
こんちゃん、喜んでる場合じゃないですよ!6も8も男ですよ!これ本当ですよ!

12 :↑名無しさん:2000/04/27(木) 18:25
自分で言ってるんだから間違いないでしょう。


13 :JUN:2000/04/27(木) 18:56
>11
違うよー!
女ですけど。

14 :>13:2000/04/27(木) 19:12
女の子だよね。カレーヨーグルトの人でしょう?

よくいるんだよ。この手の奴>11
こいつ男とか、こいつら女とか。何推理してるんだ。

15 :JUN:2000/04/27(木) 19:18
>14
当たりでーす。

16 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:22
「たまひよ」なんて読んでる親はいただけませんね。
「こんにちは赤ちゃん」とか読んでもらいたいものです。

17 ::2000/04/27(木) 19:26
>10 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 16:57

>BUBUKAはいいかい?

なにこれ〜?
意味不明で気味悪い。


18 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:34
不明か?

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:37
>BUBUKAはいいかい?
GON!のパクリなのでだめ〜。

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:39
>4
GON!はサブカルでっす。

21 :addie:2000/04/27(木) 19:48
まだコミックGONは売ってるの?

22 :JUNJI:2000/04/27(木) 19:50
オイッス。男っす。

23 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:27
セル芸ぶぶか


24 ::2000/04/27(木) 20:33
うざいよ、おめー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)