5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今立教大学の図書館にいます●

1 :変態野郎:2000/04/27(木) 09:38
今、立教大学の図書館にいます。各席にはLANコネクタが装備されてい
て、自分のノートPCを持ち込んで2chに書き込みしています。

だれか立教の人いない?

2 :元池袋MARCH:2000/04/27(木) 09:42
へ〜、LAN接続なんてできるようになったの、あんなボロい図書館で。
でもなんでそんな早い時間から学校行ってるの?1・2にしちゃ遅刻だし
3・4からなのかな?わちは「元」だからお役に立てないね。ばいばーい

3 :1>2:2000/04/27(木) 09:51
立教の図書館は3階の勉強部屋を改装しました。ちなみに7号館の
コンピュータルームも無くなって新しく10号館が出来ました。
台数は爆発的に増えて回線もぶっとくなってます。あとiModeで
休講情報や履修エラーを確認出来るようになってます。まさに
IT革命!!

なんでこんな時間にいるかと言うと、明日必着のエントリーシートを
書き上げるために図書館に。でもこうやって2chを見てる・・・。


4 ::2000/04/27(木) 10:10
今日は多分夕方までいるので陸橋の人いたら書きこんでねー。

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:56
暇でしょうからこれでも見ててね。 もし爆発したら窓から顔を出して教えてね。
http://news.hbc.co.jp/ram/toya.ram


6 ::2000/04/27(木) 13:31
ご飯から戻ってきました。ESはまだ全く書けていない

>5
ひまというわけじゃないのよ。爆発はまだしてないみたい。

7 ::2000/04/27(木) 18:57
もうそろ換えるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)