5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストに「チラシを入れるな」と書いても入れられます

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:30
どうにか痛い目にあわせてやりたいのですが
どうしたら一番困らせられますか?

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:36
落とし穴を掘る

3 :とりあえず:2000/04/27(木) 15:37
ポストに「チラシを入れるな」と書いてもチラシを入れた会社名をこれからは全部報告して下さい。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:38
ずっと待ってて、入れようとしたら捕まえて
ボコればいいじゃん。

5 :ちゃる:2000/04/27(木) 15:41
「隠しカメラ設置」と付け加えてみては?

6 :>5:2000/04/27(木) 15:42
隠してない隠してない

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:45
メッセージを変えてみる
「チラシを入れないでください。特に
○○社、××社、□□店、…(チラシをいれた社名を書き加えていく)は絶対もうやめてください。迷惑です」

8 :ちゃる:2000/04/27(木) 15:55
「アイボ」を置いてみる(笑)
あれ、吠えるの?

9 :>ちゅる:2000/04/27(木) 15:57
君、使えないなー(笑)

10 :Todo:2000/04/27(木) 15:58
表札を「名無し組」とかに変えてみる。


11 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:59
ポストに尊師の写真をはっておく。

12 :>11:2000/04/27(木) 16:01
うけた。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:04
以外に他のポストに入っていたものかも。
集合住宅であればの話だけど。
自分はいつも402室のポストに転送します。

14 :>13:2000/04/27(木) 16:11
同じ広告が二枚以上よく入ってることがあればそうだろうけどね

15 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:18
たまに5枚くらい同じものが入ってる。
みんな回しているのか〜。
そういえば、同じものでも重なってないな。


16 :ハナコ:2000/04/27(木) 16:44
>11
笑った。

17 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:54
>11
余計嫌がらせされるかも。

18 :ゆんける:2000/04/27(木) 16:57
ポストをつねにものでパンパンにしとけばいいよー!

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:01
お前んちのポストにお前の糞を隙間なく
塗りたくってみろ。一件落着。

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:10
英語のメッセージとドクロマークが割と効果的です。

21 :呼んだ?:2000/04/28(金) 03:28
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


22 ::2000/04/28(金) 04:57
21ってつまんない。何が面白いの?

23 :もっと積極的に懲らしめろよ:2000/04/28(金) 05:06
俺はまず宅配嬢を呼んで、業者を付きとめた後、
嫌がらせ電話その他で連絡先を代えざるを得なくしてるよ。

24 :>22:2000/04/28(金) 05:08
つまんないからこそ嫌がらせなんじゃないのか?

っていうか尊師の顔だよ。
22は画面小っちゃくってわかんないだけだったりして。
・・・けどつまんないよ>21

25 :うおーっ!:2000/04/28(金) 06:36
尊師カムバック!尊師カムバック!尊師カムバック!
尊師カムバック!尊師カムバック!尊師カムバック!
尊師カムバック!尊師カムバック!尊師カムバック!
尊師カムバック!尊師カムバック!尊師カムバック!
尊師カムバック!尊師カムバック!尊師カムバック!
尊師カムバック!尊師カムバック!尊師カムバック!
尊師カムバック!尊師カムバック!尊師カムバック!
俺はあんたについていくぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!!うそ

26 :>15:2000/04/28(金) 07:01
ポスティングの歩合は枚数で決まるので、とにかく枚数を稼ぐのですね。

27 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:53
普通なら配るのはバイト君。
バイト君が雇われているのは下請け業者。
嫌がらせのたぐいは下請け業者の足きりにしかならないでしょう。
配布元は痛くもかゆくもないんじゃない?

28 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:55
てゆーか21ウザい。消すためにsage連続。

29 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:56
 

30 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:02
ポスト撤去しろ

31 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:40
これで消える

32 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:12
21おもしろいよ?


33 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:01
>32
思いっきりみてこーい!
http://www.2ch.net/kao/index2.html

34 :1:2000/04/28(金) 14:17
自分のたてたスレッドはよくテキスト保存しているのですが
21の所だけ後で編集します。

35 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:45
893の住んでいる所に転送する


36 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:35
>34さん 楽しませもらいました
どうもです

37 :発起人:2000/04/29(土) 17:47
勝手にチラシ断るなよ。
その辺に捨てられるのがいやだったら、ダンボールでも置けよ。
職務怠慢なんだよ。
契約書にそんなこと書いてなかったぞ。
情報を取得する機会を勝手に奪おうとするなよ。

             マンション住人より

38 :>37:2000/04/29(土) 17:50
なにゆえ1は管理人だと思いこむ?

39 :>38:2000/04/29(土) 17:55
37は頭の悪い、ちらし配りバイトだからしょうがない。

40 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:03
昔クリーニング屋の受け付けバイトしてた時割引券をポスティング
させられました。
管理人がいておこられそうなマンションとかにも行かされてびくびく
してましたよ。
嫌だったからすぐにやめましたけど。
ポストに入れる側は、仕事だから入れざるをえないんですよね。
ポストに入れるっていうのをさせるボスが最大に悪いと思うのですが・・・。

41 :発起人:2000/04/29(土) 21:08
1が管理人だと思いこんでると思いこんでるなんて、なんて阿呆なんだ君達は。

42 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:36
顔を真っ赤にしながら怒る41(プ

43 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:50
面白いけど、ほとんど間違ってるよ
どうしたら入れなくなるか?じゃなく
仕返ししたいんでしょ。
「入れるな!」ってデカク書いて、
(小さいとダメ、勢いで入れてしまう事有るから鍵掛かってると
取れないし、本来一度入れたものは窃盗になる)
それでも入ってたら、たいてい電話番号が載ってるので、
身元を隠して電話掛け捲るなりして営業妨害してやりましょう。
チラシの件であることを伝わるようにします。
チラシをまく人に攻撃しても意味ないです。
警察に届けても効き目薄い。【チラシ捲き経験者】

44 :43:2000/04/30(日) 03:58
↑最近のレス見てなかったから、おおめに見てね

45 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:12
ポストの口に鉄板を溶接しておけ
電話回線はニッパーで切断

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)