5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDIの陰謀??

1 :カンタムロボ:2000/04/27(木) 16:48
3年くらい前の話です
僕はDDIのPHSを持っていました
頻繁に友人の姉と電話をしていたんですが(彼女もDDIのPHS)
ある日(梅雨時の午後9時くらい)いつものように、彼女と電話代の無駄遣いをしていました
突然です 何か女の人の声が 僕らの電話に割り込んできました
非常に小さな声(音量)なので 雨音のせいで なにを言っているのか聞き取れませんでした
PHSで混線?? 気になった僕は静かな場所(コンビニだったと思う)に行きました
すると その声は(女性)僕の発した言葉 一言一句を復唱していたのです
僕の声がエコーしているのかと思ったんですが 明らかにイントネーションが違います
盗聴だ!盗聴だ!と叫ぶと(コンビニで叫ぶなよ・・・)その声は二度と聞こえなくなりました
でも考えてみてください
デジタル回線を使用しているPHSを盗聴する技術を持っている輩なんて・・・・
ましてや ガキのたあいもない会話を・・・・・

これはDDIの陰謀でしょうか??

2 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:52
それは大変でしたね。

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:58
3年も昔の話を思い出すなんて、落雷にでもあったのですか?

4 :殺し屋:2000/04/27(木) 17:17
では、まず薬物の乱用を止めてみては?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)